не пора ли остановиться? (наши покрышки) - Страница 5

Результаты опроса: ??? ?? ????????, ????? ?? ?????? ???????? ??? ????? ??????? ? ??????. ??? ?????????? ??????-???? ???

Голосовавшие
455. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ? ???? ???? ???????? ??? ???? ???????? ???????? ???????

83 18.24%
  • ? ???? ???? ????????, ?? ? ????? ?? ????? ??????

236 51.87%
  • ? ???? ?????? ???? ????????, ? ?????? ????? ?? ?????!

136 29.89%
+ Ответить
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 185

Тема: не пора ли остановиться? (наши покрышки)

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

А что, тема хорошая.) Вот у меня 11 покрышек, + 6 у жены (на 2 байка). Некоторые экземпляры себя по смыслу дублируют, и при этом хочется попробовать что-то ещё, но.. (смотрим название темы )
    Например, я отказался от использования безкамерки - теперь лежит, место занимает.. Поменяюсь охотно.

Panaracer Fire XC Pro 2.1 Tubeless - 2 шт.(отличная внедорожная резина, гарантия полного контроля - поменяюсь на приличные дорогие "камерные" покрышки - пожелания внизу поста.)
    WTB WeirWolf 2.1, wire - 1 шт. (на перед - просто супер, хочу ещё заиметь 2.3)
    Maxxis Ignitor 2.35, folding, orange stripe - 1 шт. (пожалуй, самая универсальная и удачная покрышка из недорогих, всем устраивает - но охотно избавлюсь, из-за наличия оранжевой полосы. "Функция ничто - имидж всё!" )
    Maxxis Larsen TT 2.35, maxxpro 60a, wire, orange stripe - 2 шт. (кому надо - заберите, цена ваша. Сост. прекрасное, стрит, дёрт, трейл по сухому - самое то)
    Bontrager Jones ACX 2.2, folding - 1 шт. (невероятно лёгкая, жёсткая резина для бездорожья - гребёт и держит, куда не поставь; на асфальте - 3 балла из пяти)
    Bontrager Revolt ST 2.1 Front , folding - 1 шт. (несколько старомодный полуслик-дальнобойщик для ровных поверхностей. Реальн. р-р - 1.9)
    Schwalbe Racing Ralph Evolution 2.1, folding - 1 шт. (гениальная гоночная покрышка "Де люкс")
    Nokian NBX 2.3, folding - 1 шт. (на удивление гладко катит по асфальту, вне дорог - в своей стихии)
    Kenda Kinetics 2.1 Front and Rear, Stick-E, folding - комплект 2шт. (вполне универсальные, супер-мягкая резина, отл. сопротивляемость проколам)
    Hutchinson Scorpion AirLight 2.3, folding - 1 шт. (гораздо быстрее стирается, чем "цветная" версия MRC, в кач-ве задней - хорошо)
    Hutchinson Scorpion MRC 2.1, folding - 2 шт. (чисто из-за цвета - серебристые!)
    Nokian Hakka WXC300 2.1, folding - 2шт. (ну, это святое! )

Из пожеланий: Schwalbe Nobby Nic 2.25-2.4; Racing Ralph 2.25; WTB WeirWolf 2.3 folding; NOKIAN NBX 2.3/NBX Lite 2.2 - folding,
    Panaracer из новых трейловых, Hutchinson Scorpion/Bulldog MRC 2.3, folding (только SILVER), Kenda Nevegal до 2.35 и т. п.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 05.02.2007 02:04) [snapback]218365[/snapback]</div>
    Тяжелые они (615г) при том же размере, что и RR 2.1. У меня Nobby Nic 2.4 весят почти столько-же [/b]
    Я тебя сейчас разочарую. У меня кевларовая модель весом в 560 граммов.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 06.02.2007 11:39) [snapback]218956[/snapback]</div>
    Я тебя сейчас разочарую. У меня кевларовая модель весом в 560 граммов. [/b]
    Почему тогда на сайте спеша написано (для кевлара) - 615?
    На weightweenies - тоже бардак, от 560 до 590...

Их целая толпа
    Roll X Pro
    Roll X Pro D2
    Roll X Pro Race
    Roll X S-Works

Как полность твоя модель называется?

мои Specialized Fast Trak Pro 2`` кевлар весят 534+553 грамма

а Эндуро Про 2,1 тоже кевлар - 554+561

так что вес одной модели может отличаться...

грязь конечно бывает разная, но много резины это маньячество.

Originally posted by Чингачгук@02.02.2006 14:26
    IRC backcountry
    <div align="right">[snapback]93685[/snapback]
    [/quote]

Расскажи, а?
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Dimon_RA, http://velopiter.spb.ru/review/product.php?pid=726
    прожила около 4000км, после чего порвалась боковина; протектор еще целехонек

Насадил сегодня (точнее уже вчера ) Specialized Adrenaline 2.0, которые шли в комплекте с велом. Вес около 580-600г, кевлар. Реальный размер - 56мм, около 2.2".

Трасса была более чем разнообразная - 60км от асфальта и сухой гравийной дорожки, до булыганов и жидкой грязи (да! я нашел-таки гОвна!). Раз вообще выгребал по затопленному лугу, то камыши, то грязюка... покрышки везде гребли и держали! На жидкой грязи иногда "вилял" задним колесом, но быстро цеплялся снова.

Но у этой покрышки есть одна особенность - очень любит поднимать гравий, и кидать его в раму. Постоянно звенело по нижней трубе, когда по сухому ехал.

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

пока более интересных тем не обозначилось, потусю здесь)))

в наличии:
    Kenda BlueGroove Stick-E 2.5
    Tioga Factory DH F2.1 k
    Tioga Factory DH F2.1
    Tioga Factory DH R2.3 k
    Tioga Yellow Kirin 2.1 k
    Tioga Yellow Kirin 2.3 k
    Tioga Blue Dragon 2.3
    Panaracer Spike 1.85 k
    Ritchey MudMax 1.95 k
    Ritchey SpeedMax 1.95
    много блин... последнии 3 не юзаю уже года два, первую с весны.

Добавлено позже (14.02.2007 16:25):
    Originally posted by Archer@11.02.2007 03:53
    да! я нашел-таки гОвна!
    <div align="right">[snapback]220653[/snapback]
    [/quote]
    приезжай к нам. у нас надо искать где их нет... :D

Лично я только начал эпопею с покрышками. Поэтому вопрос, вынесенный в тему, для меня совсем не актуален :-)

На свежесобранном велосипеде стоят Хатчинсон Питон 2.0, вот такие:

Давеча купил слик Мишлен 1.4 для длинных поездок по асфальту, вот такой:

Хочется иметь еще что-то не очень тяжелое шириной порядка 2.3 для грунта и бездорожья, ну и попробовать таких конкурентов Питона как Michelin XCR Dry2 и Nokian NBX Lite.

А вот интересно, в Mavic XC717 влезут покрыхи 2.3?..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)