Я на своём ситинайнере в режиме "синглспид" объехал полгорода. Включая весьма крутые заезжалки, типа Минской улицы. Это на баллонах 2.3, по килограмму каждый. С передачей 36-11.
Сделал вывод, что городские синглспиды имеют право на жизнь. Особенно если 24мм, и шоссейная вваливательная гео.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
как кошка-падаю на лапы. А вообще просто подходящую каску еще не нашел, либо не нравится внешне, либо дорого. Пока, слава богу, не требовалась
у бавери неудачная для фикса геометрия, слоупинг слишком большой. тормоза-мне с ними спокойнее, а вот поставить буллхорн и ТТшные тормозные ручки я думаю.
Скид я пока не умею
сингл и фикс-две большие разницы, между ними пропасть. даже просто перевернув флип-флоп я получаю другой велосипед
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
в итоге получается связь колесо-спинной моск
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Data_Link, это-то понятно. Я просто к вопросу о необходимой физформе для сингла/фикса.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, у меня 48\16, я штурмую 6% подъемы 3км длиной сидя в седле. Это к вопросу о физической форме.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Data_Link, ну это 3к1 соотношение. Вполне логично. 36-11 это немного потяжелее. Если б делал сингл для города , сделал бы что-то типа 36-13. Чуть меньше, чем 3к1.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)