забавно )))
Если кто нить в крылатском кататься будет можно объединиться)
У нас отличный район для великов. Вне конкуренции. Интересно также ездить в центр по маршруту: щука,октябрьское поле,полежаевская, беговая, 1905 года, баррикадная (зоопарк и планетарий), маяковская, пушкинская, театральная - кр. площадь, лубянка, малый+ брольшой театр, страстной бульвар, дальше на север до 3 тр. кольца и на запад по нему до ленинградского проспекта(м динамо) по ленинградскому на север до сокола и с сокола на окт поле и щуку. вышло 44 км.
как вы добираетесь от м. Беговая до м. Ул. 1905 года ?
Там есть переход подземный. черезнего выходиш к магазину Седьмой континент а там на мост и вооля ты на ул 1905 года.
вот примерно http://maps.yandex.ru/-/CBU2NH0w
это если не выезжать на развязки.
Если кто ездит на м. Университет часто (ну и вообще на то, что около Мичуринского), то знайте — быстрее всего через Большую Филёвскую. Вот так. За 45 минут доезжаю от дома (у Щуки) до главного гдания МГУ и за 40 минут обратно. Всё по дорогам, но без стрёмных развязок и автострад.
Ещё прикольно ездить через Зоопарк и Новый Арбат, но гораздо дольше.
А для поддержания формы не проще ли на Крылатские холмы ездить. Я живу в тех же местах (хорошово-мневники), но по утрам езжу именно на холмы. Там нет никого утром.
Просто я там учусь и работаю. Хотя если мне туда не надо, всё равно езжу, ибо худеть надо и форму поднимать. А посоветуйте маршрут «для поддержания формы» (на карте, если можно). Километров 30-40, чтобы каждый вечер можно было ездить.
Каждый вечер тем же маршрутом скучно ездить)
В развязках на беговой нет ничего сложного. По схеме не понял, как вы хотите на мост попасть, двигаясь от Беговой в центр, там лучше проезжать так: http://maps.yandex.ru/-/CBUheAP1
В центр по обычному - как авто. Обратно - почти так же, но в точке 10 переехать на встречку и двигаться по ней или по тротуару. (По правилам ехать не надо, чтобы не вливаться на Хорошевке в середину потока)
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)