В моём старом мануле за 99 год написано стандартная расположение торм ручек в европе и в пендоси разное ,то есть в штатах ручки стоят наоборот,возможно из за того что у них левшей почто половина населения.
В моём старом мануле за 99 год написано стандартная расположение торм ручек в европе и в пендоси разное ,то есть в штатах ручки стоят наоборот,возможно из за того что у них левшей почто половина населения.
Велосипед появился раньше мотоцикла.
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
Это откуда такие данные? Сам не переставлял никогда и никто из знакомых и друзей не переставлял.
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------
Ы? ТЕбя кто-то обманул.
Потому, что : до появления велосипеда ездили на лошадях, и, поскольку большинство правши, саблю-шашку-мечь носили с левой стороны, садились на коня, соответственно с лева. При появлении цепной передачи на веле, традицию оставили. Я стараюсь залезать на вел с лева, о цепь меньше пачкаешься.
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
Причина проста чтоб не газовали и не тормозили одновременно, так же на машинах сделано газуют и тормозят правой ногой. Для вела это не актуально, тормозят двумя руками и при легком нажатии вел на юз идет, слабость левой руки смешно это.
it's friday?
всем катать!!!
в общем случае - на велосипеде бывает по всякому, Шелдон много слов написал, перевод на сайте Каравана http://caravan.hobby.ru/materiel/she...ing/index.html
У меня передний тормоз справа, так тупо удобнее. Торможу только передом (задом дотормаживаю в редчайших случаях - 185х дисков спереди хватает на всё), как-то так получается, что, если тормозить не задумываясь, на автомате, то хватаю тормоз именно правой рукой, соответственно, не задним же мне колесом тормозить с дисковыми.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)