24.07 Велоэкскурсия(Бутово-будущий центр Москвы)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: 24.07 Велоэкскурсия(Бутово-будущий центр Москвы)

Комбинированный просмотр

Thumbs up

Denis, мероприятие бесплатное, гид-экскурсовод Влад проведет интересную экскурсию по вышеуказанным местам, темп умеренный, дождя не будет, вас не бросят. Присоединяйтесь!

Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Denis, мероприятие бесплатное, гид-экскурсовод Влад проведет интересную экскурсию по вышеуказанным местам, темп умеренный, дождя не будет, вас не бросят. Присоединяйтесь!
    Хорошо. Попробую подъехать, но к Бульвару Дмитрия Донского. Это и поближе мне и потом я не знаю как там с мкадами чтоб ехать внутрь. На велике дальше ул. Веневская не заезжал. Но думаю до БДД без проблем доеду.
    Особые приметы у меня: велосипед сталс навигатор 800 сине-белого цвета рама, сам я еще в очках для зрения езжу (нет я не слепой, но предпочитаю в очках бывать на улице).

PS а где там храм на БДД.. хм... Это тот что через улицу Коктебельская или как-то так, напротив ТЦ Квадрат что ли?
    Последний раз редактировалось Another_Denis; 24.07.2011 в 13:28.

Цитата Сообщение от Another_Denis Посмотреть сообщение
    я не знаю как там с мкадами чтоб ехать внутрь. На велике дальше ул. Веневская не заезжал. Но думаю до БДД без проблем доеду.
    Могу встретить в Ю.Бутово и до Анино проводить

Цитата Сообщение от cook77 Посмотреть сообщение
    Могу встретить в Ю.Бутово и до Анино проводить
    А это неплохая идея, учитывая что я все равно поеду через южное бутово (по варшавке побаиваюсь, да и там эстакада такая еще, что могу не заехать на нее). Я поеду мимо деревни Щиброво и выхожу на Чечерский проезд. А где можно бы встретиться? я так полагаю наверное уже около трех надо быть там чтоб до Анинно успеть?

А ICQ у вас рабочее? Сейчас просто попробовал туда написать еще. Просто если ехать надо же договориться где именно и во сколько.
    Последний раз редактировалось Another_Denis; 24.07.2011 в 14:10.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)