weber0, звоночки на месте )))
weber0, звоночки на месте )))
SJ FSR вообще в середке линейки стоит. Так что если бы я взял EPIC, то тоже можно было-бы сказать что примерно то же взял.
Чуток отличаются и ладно SJ FSR - М-ка, ENDURO S-ка))))) На ENDURO я как-то повыше сижу и помягче, по высоте напоминает мне советский вел
(УРАЛ или СУРА).
Сначала планировал взять что-то для КК:
1. Merida Ninety-six
2. Specialized Epic
3. Cannondale
но не было ростовки в подходящей комплектации
Предполагаемые мероприятия по ENDURO. Подседел с удаленной регулировкой я уже заменил на серебристый THOMPSON. Далее руль (не знаю пока на какой еще) и вынос (сейчас стоит 95 от SJ с регулировкой угла наклона, который гораздо тяжелее THOMPSON).
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
Не хочу каждый раз кричать пешеходам чтобы пропустили.
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
ага, забота о пешеходах
Да, раскраски спорные... Какие-то понравились и порадовали, какие-то наоборот.
С-Ворксы с ярко-алыми надписями по черному - отстой и пошлятина. Прежние серые надписи по черному смотрелись на порядок красивее и дороже.
Если помните, когда я находился в процессе выбора двухподвеса, как раз ограничил себя 120 ходом подвески, хотя тенденция уже была 140 для трейла.
Сейчас склоняюсь к тому, что для москвы 100, и 120 по лесам области. Эндурок 2009 взял, потому что нравится он мне и по виду и ход подвески не такой огромный. К тому же подходящих мне КК со 100 мм. не было на тот момент. Возможно что-нибудь продам когда буду следующий вел брать, либо стампи, либо эндуро для поклонников олдскула, новые эндурки не всем по дизайну нравятся как и мне. А возможно и оставлю. Кстати надумал было уже кадейл брать rize 2, но ростовка М-ка не для меня оказалась - большевата. А так уже был готов к тому чтобы третий вел у себя запарковать, уж очень хотелось лефти опробовать.
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
А чувствуется как на 140- шутка! Спасибо за поправку, ошибся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)