В субботу проедем около 80 - 85км, в воскресенье еще 35 от места ночевки до кубинки. с кубинки возвращаемся на Белорусский вокзал
В субботу проедем около 80 - 85км, в воскресенье еще 35 от места ночевки до кубинки. с кубинки возвращаемся на Белорусский вокзал
Понял. 80 км — это, конечно, тяжеловато для меня будет. Во второй день киллометраж меньше, чтобы время на осмотр панцеркампфвагенов, штурмгешютцев и прочих броневичков осталось?![]()
Насчет маршрута "Зеленоград - Звенигород - Кубинка": я на него не попадаю. Надеюсь, еще пересечемся до Крыма.
Думал основные проблемы будут с коленом, оказалось с начальством. пошли в отказ и дают только неделю отпуска...
Буду сейчас бороться. но как вариант сольюсь/присоединюсь в Бахчисарае.
НА всякий случай если кто не отписавшийся задумает завтра присоединиться мой телефон ,8-962-984-83-два 1
к сожалению не могу завтра поехать. До сих пор температурю после воскресного ливня :-( Очень жалко. Думаю у вас будет время обсудить очно снарягу, ремкомплект и выбрать завхоза, если будет достаточно способный для этого человек. Я увы по части питания полный ноль, а вопрос завтрака-ужина и расчет воды все-таки будет актуален.
За себя могу гарантировать, что буду вести полную летопись и повезу аптечку, если нет желающих любителей медицины (я лечить не умею, только колеса глотать
Кстати, Леш. Дополнения по снаряжению, которые я высылала тебе в личку - ты не апдейтил наш список? В него надо добавить батарейки для наших GPS и запасные для фонарей.
Взял билет. Поезд 187МА. МОСКВА КУР—ФЕОДОСИЯ. Отправление: 03/09 12:00. Вагон 16. Место 048.
Кстати, мы для связи использовали мобильники. Очень удобно и дёшево, тариф life. Внутрисетевое общение бесплатно и домой звонить недорого. В сентябре буду отдыхать в тех местах, где вы будете проезжать на 5 й день.
Кто еще завтра едет?
Обязательно в общие вещи записать удлинитель-"пилот" минимум на 4 розетки. так как при перекусах в кафе заряжать свои телефоны, аккумуляторы будут все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)