Аморт от Fox УГ! Или кривые руки АБ. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 141

Тема: Аморт от Fox УГ! Или кривые руки АБ.

Блин... АБ очередной аморт угробил
    ars802, он тебе не говорил " я тут азота немного поменьше в него закачал, чтоб плюшевее работал"?
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Цитата Сообщение от Лёха Самолётов Посмотреть сообщение
    Блин... АБ очередной аморт угробил
    ars802, он тебе не говорил " я тут азота немного поменьше в него закачал, чтоб плюшевее работал"?
    Нет не говорил, но я интересовался по поводу азота. Он сказал что сколько качать зависит от размера камеры для азота.

Вообщем сегодня отдал на доработку аморт. Он проверил на своём станочке пропедаль не работает, локаут на половину. Сказал за 2 дня сделает. Посмотрим...

Цитата Сообщение от ars802 Посмотреть сообщение
    Он сказал что сколько качать зависит от размера камеры для азота
    Вот в этом я сильно сомневаюсь. Например у амортов серии Флоат согласно документации производителя независимо от размера давление одинаково. Во Флоат Р - 200 PSI качать надо, в РП2, РП3, РП23 - 400.

У Триад, кстати, столько же, сколько и у РП23:
    Install a new rubber pellet into the damper body. Using nitrogen, pressurize to 400 psi and torque the filler screw to 14 in-lbs. (0.97 N-m).
    Последний раз редактировалось Лёха Самолётов; 14.07.2011 в 00:38.

Вот в этом я сильно сомневаюсь. Например у амортов серии Флоат согласно документации производителя независимо от размера давление одинаково. Во Флоат Р - 200 PSI качать надо, в РП2, РП3, РП23 - 400.

У Триад, кстати, столько же, сколько и у РП23:
    Install a new rubber pellet into the damper body. Using nitrogen, pressurize to 400 psi and torque the filler screw to 14 in-lbs. (0.97 N-m).
    Если пропедаль и блокировка зависят от давления в азотной камере и АБ давление не сделает нормальным, то гляжу в третий раз приезжать придется))

Посмотрим как он справится. Он мне сказал, что неисправна какая-то игла в аморте. Уточнений я не просил.

Работа пропедаля напрямую зависит от давления азота. Если оно недостаточно, то получается что в начале сжатия аморта у тебя сжимается азот до нужного давления, а только потом открывается клапан пропедаля, перепускающий масло.

Посмотрим как он справится.
    НУ тут возможны варианты. Когда пару лет назад кто-то из наших ткнул его носом в этоу цифру, 400 PSI, он сказал, что у него такого давления в баллоне с азотом никогда небыло.

НУ тут возможны варианты. Когда пару лет назад кто-то из наших ткнул его носом в этоу цифру, 400 PSI, он сказал, что у него такого давления в баллоне с азотом никогда небыло.
    Если такого давления в его азотном баллоне никогда не было то по логике все РП2, РП3, РП23 после ремонта или ТО у него без пропедаля.
    Жаль я на форуме нашел только отрицательные отзывы по поводу ремонта и ни одного положительного поповоду пропедаля, поэтому не могу знать были ли такие кому пропедаль сделали.

п.с. Локаут работает, но плохо. велосипед с усилием проседает, а когда встаёшь с него резко выстреливает (ну как и надо при локауте), но раньше у меня при залоченном аморте был ход 1-2 мм и выстрела не ощущалось, а сейчас пипец его можно за 3 секунды секунды сжать на раме, если он спущен.

---------- Добавлено 17.07.2011 в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение 14.07.2011 было в 14:25 ----------

АБ ремонтирует всё неделю. Со среды. Капец. Заказал он иглу какую-то, что у меня поломалась в аморте.
    Как думаете, это же входит в первоначальную стоимость 2400? или он тут еще что-то придумает?

---------- Добавлено 22.07.2011 в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение 17.07.2011 было в 02:26 ----------

До сих пор чинит(((

Забавно, как это игла поломалась? Ладно резинкам кирдык, или тонкую шайбочку-проставку погнуло... Но иглу. Чую, "кто-то" не договаривает.

Жаль я на форуме нашел только отрицательные отзывы по поводу ремонта и ни одного положительного поповоду пропедаля, поэтому не могу знать были ли такие кому пропедаль сделали.
    Конечно! Русские люди, они такие: починил, все работает - чел катает дальше, в ус не дует. И лень положительный отзыв написать. Но если починили плохо - интернеты тут же наполняются высерами, что мастер криворукий ублюдок и т.д.

Он остаётся едиснтвенным человеком прошедшим обучение у Fox.
    откуда такая инфа про обучение в америке? Раньше только от спешевских продавцов этот высер слышал про обучение, новейшее оборудование и ремонт всех и всего. Просто для человека прошедшего где-то обучение в его работе многовато "метода тыка".

Цитата Сообщение от Corny667 Посмотреть сообщение
    откуда такая инфа про обучение в америке? Раньше только от спешевских продавцов этот высер слышал про обучение, новейшее оборудование и ремонт всех и всего. Просто для человека прошедшего где-то обучение в его работе многовато "метода тыка".
    Это русский метод тыка и авось)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)