Цитата Сообщение от олдскул Посмотреть сообщение
Первый раз, поначалу опустил сидушку, чтобы посадку поменять и уменьшить упор на ключицу, но тут же поднял и поехал нормально. Кстати со мной в палате лежал такой же несчастный байкер, но со сломанной правой ( у меня левая была). Так вот мы с ним, как потом выяснили, несговариваясь сели на байк после поломки, ровно в один и тот же день. Так что думаю 8 недель, при условии что с повязкой ходишь так или иначе 6 недель, нормальный срок. *морщу лоб, вспоминаю*
А, фух... это я лох - не так прочла =) После травмы, а не после снятия повязки! =) Так эт...у мну уже вот семь с половиной недель прошло от операции! Травма была 12 мая, а операция аж 30-го... Х_Х

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

Цитата Сообщение от Carv Посмотреть сообщение
Потерпи, покатаешь. Садиться на байк с нездоровой конечностью не лучшее решение, повторная травма тебе сейчас не нужна. Лучше ставь себе посильные задачи. Поднять руку столько то раз согнуть, столько то. Прибавляй нагрузку не сеша, без горячности и паники. Рука будет слушаться полностью, только надо немного потрудиться. первую неделю я вообще пачку сигарет со стола взять не мог, поддерживал другой рукой, хватал кистью, переносил... и т.д. дижений побольше, но не резких и без нагрузки, не в коем случае не перегревать. и не простужать сустав. О вот еще разроботочка, кистью больной руки брался за косяк на уровне плеча, для этого поддерживал руку здоровой, потом не отпуская кисти приседал иметируя поднятие руки, постепенно!!! увеличивая кол-во раз и амплитуду. Не буду врать что через месяц будет все ок, и даже через год неприятные ощущения остануться. Но если рвать с места в карьер.
Пасип =) Я стараюсь изо всех сил! Ща руку уже поднимаю выше, чем горизонтально полу (для утра третьего дня - это ничего...я надеюсь) Больно конечно пипец, но все же становится все проще и проще владеть конечностью - даже до мышки дотягиваюсь уже не подвывая от боли =))) И "поднятие" руки имитирую тоже...но это пока тяжелее всего Х_Х

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------

Цитата Сообщение от Carv Посмотреть сообщение
К сравнению трасс для покатушек прикладываю обычную КК трассу))))
Хорошая КК =))))