ИТАЛИЯ - сентябрь 2007 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 104

Тема: ИТАЛИЯ - сентябрь 2007

<div class='quotetop'>Цитата(FOSSIL @ 03.02.2007 18:44) [snapback]217086[/snapback]</div>
    Э....

Добавлено позже (03.02.2007 16:44):
    Что то энтузастов нет похоже...
    может действительно замутить на вторую половину сентября? море прогреется, высокий сезон до 15 сентября... народ пойдет на убыль, в Москве уже бабье лето будет заканчиваться, дожди всякие, а тут мы на танках по югу Италии.. :tanksmile:
    на май не успеем собраться...[/b]

Да вот я чувствую, что всё к этому и идёт... Хотя тоже вариант конечно.
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

сейчас разговаривал с приятелем, прожившим в Италии года три (но лет 10 назад). Он вообще поражается героизму тех, кто собирается катать на юге во второй половине мая-июне. Очень жарко. Раз в час надо обязательно макнуть башку в море.
    Осень в этом смысле выглядит приемлемее.
    Или подорваться прям щас с визами/билетами и ехать во второй половине апреля, под майские праздники.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Мда... <_<
    Значит нашел линки паромных компаний... значит с Сицилии на Сардинию паром ходит 2 раза в неделю - значит планировать надо точно и бронировать заранее! глядеть тута - www.tirrenia.it
    Один паром ходит из Палермо, другой из Трапани. с Сардинии на полуостров паромов больше
    www.mobylines.it, www.sardiniaferries.it
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

FOSSIL

Спасибо за предложение! Ценю!
    Сейчас занялся оформлением паспорта, но возможно и вправду, всё планировать на сентябрь, тогда можно и небольшую компанию собрать и всё чётко распланировать и за лето скататься

Я думаю, может на неделе просто собраться за кружкой пива и картой Италии, познакомиться, обдумать что-то?
    :alc:
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Предложение принято "единогласно"
    Тока эт самое... я пиво не пью... не то чтобы совсем... но почти, к тому же это не зимний наппиток. Самое - оно - водовка :punk:
    это раз. Два - у меня спортивный режим - три раза в неделю тренажерный, так что среда и пятница и вск навсегда выпадают. Но! скорее всего в ЭТУ или СЛЕДУЮЩУЮ пятницу я буду свободен где то с 16.30 до 18.00 и планирую в Сокольники в веломаги на полчасика забежать - прицениться! есть часа 2 свободы! Потом в тренажерку ехать и домой...Так что мона как раз пересечься там и обсудить за чашечкой протеинового коктейля :prost:
    Кстати, у меня заканчивается паспорт, подготовил вроде документы все, на неделе сдам, так что у самого паспорт нарисуется не ранее начала марта...
    Чтоб в мае ехать надо было в ноябре-декабре мутить.... тогда б я на работе в первую очередь на отпуск в ммае встал... май - идеально! да ДР у меня 9 мая... почти всегда встречаю где нить в поездке
    На счёт народа - да, хорошо бы 4-5 чела найти, большой толпы видать и не будит, и не надо её.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

<div class='quotetop'>Цитата(Dream @ 04.02.2007 21:01) [snapback]218246[/snapback]</div>
    FOSSIL

Я думаю, может на неделе просто собраться за кружкой пива и картой Италии, познакомиться, обдумать что-то?
    :alc:[/b]
    Есть контрпредложение
    Я с большим интересом слежу за развитием итальянской и китайской темы. Сделать загранпаспорт морально созрел. Правда, реальность куда-либо выбраться за бугор рассматриваю начиная с будущей осени (весна-лето уже расписано).
    Собраться можно у меня в мастерской в подвале на Сретенке. Центр - всем удобно. Пиво не очень люблю, но заначена бутылка велоконьяка
    Ещё, что интересно, у нас есть хорошая знакомая нашей мастерской, которая регулярно бывает в Италии и не только, хорошо знает итальянский и не чужда велосипеду(сейчас рассматриваем вариант приобретения для неё нового байка).
    Майк, если надумаешь, то свисти

Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я с большим интересом слежу за развитием итальянской и китайской темы.[/b]
    Ага, аналогоично. Только пока обе как-то подвисли. Если не получится Китай, я бы с удовольствием подключилась к итальянской группе. Но хочется уже прям в мае, а то до осени еще очень далеко.
    И готова поучаствовать в обсуждении, если не возражаете, конечно B)

Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

спакуха!
    Китай не подвис. Технологическая пауза. Наш проводник пошол в школу 3х9. Ждем загранпаспорт участника, и можно бежать за билетами. Так что Китай продвинулся дальше Италии, где пока даже даты выезда нет.
    Если Италия перенесется на сент, прошу принять меня с группой (2-3 пожилых джентльмена + 2-3 девушки в соку).

Италия на 95% переносится на сентябрь. Я сейчас вынужден менять российский паспорт, это 2 недели, потом ещё загран надо делать, к маю не успеть ещё и с визой разобраться
    Но есть идея, дабы не терять благодатную пору, рвануть с байками в Черногорию. Как я понимаю, это и значительно дешевле и нет таких проблем с визой. Так что чувствую надо параллельно тему создавать
    Сева! Отличная идея, принимается! Как насчёт завтрашнего вечера?

Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

в четверг вечером готов проенебречь коньками ради встречи на сретенке.
    Можно адрес? К-нть контактный телефон?
    Что джентльмены предпочитают пить в это время суток?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)