Ботай матчасть и фак!
Искать по слову rapid-rise. Если после будут вопросы - задавай
Ботай матчасть и фак!
Искать по слову rapid-rise. Если после будут вопросы - задавай
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 04.02.2007 22:41) [snapback]218139[/snapback]</div>Таки поискал. Вот чего нашел:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Взято тут
Вот жешь. Вроде просветлело слегка. Думаю на первом веле лучше будет топ-нормал ибо чуть более сложная механике на лоу-нормале для первого вела не нужна. Может и не прав.
Добавлено позже (05.02.2007 10:03):
<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 05.02.2007 02:05) [snapback]218198[/snapback]</div>Про пружины понял. Буду смотреть.
Если поднаживу ума-разума, то всяко проведу апгрейд, с самого начала заморачиваться с вилкой не буду иначе цена байка выйдет вообще непомерной. Дисковая гидравлика это конечно хорошо, но дорого. Может быть потом. К томуже все придется заказывать через инет, следовательно цена выйдет достаточно большой из-за доставки в нашу гондурасию. Если бы денег было навалом, то купил бы сразу чегонить карбоновое с ХТР-ом по кругу и мозги бы вам не пудрил вопросами. Но поскольку мой папа инжинер и сам я инжинер, то вопросы будут
И еще я так и не понял на Спешах есть крепления под багажник?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)