Рюкзак на спину - Страница 63
+ Ответить
Страница 63 из 610 ПерваяПервая ... 133353586162636465687393113163263363563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 6091

Тема: Рюкзак на спину

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от Tlenbk Посмотреть сообщение
    В Экстриме это где???
    На Речном Вокзале. Яндекс с Гуглом рулят

Не маньяк... хотя... :) Аватар для Tim Forest
    Байк
    Merida MATTS TFS XC 100-D (2010)
    Записей в дневнике
    17

Сетка такая как я описал натянута на 2 так сказать рессорах))) Гнутые металлические проволоки?
    Tlenbk, ничего не понял... Если это вопрос ко мне, то просьба перефразировать.

Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

просто мне так сказать нужен рюкзак, чтобы дешево и сердито)) желательно не больше 2 тыр. А этот в глаза бросился когда я зашел в спортмастер. Может посоветуете где можно в Москве купить рюкзак, не хочется заказывать, ждать не хочу)
    Большой выбор рюкзаков в том числе Deuter видела в одном из павильонов Ролл Холла (м. Тульская, Холодильный пер., д.3) цены, кстати, не сильно отличаются если заказывать из-за "бугра". Работают без выходных с 10 до 21ч. Там много всякой хорошей "снаряги" продают начиная от термобелья и заканчивая чехлом для перевозки байка
    Последний раз редактировалось Wolga; 20.07.2011 в 10:32. Причина: грамм. ошибка

Посмотрел я на сайте спортмастера эти циклотеч... Какие-то они стремные, жутко некрасивые. Хз, может IRL они лучше смотрятся, но на сайте просто ахтунг! Да и дейтеры тоже... На мой взгляд, одни из самых лучших рюкзаков - это CamelBak.

Цитата Сообщение от deax Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, одни из самых лучших рюкзаков - это CamelBak
    Плюсану. У меня MULE с 2003 года, буквально каждый день активно юзаю. До сих пор ничего не порвалось, не протёрлось и не протекает! Маловат конечно, но для лета самое оно. Не понимаю людей которые таскают 30 литровые чемоданы в ПВД. Хотя рюкзак 16 литров тоже есть, и имхо даже для зимы этого выше крыши. Товарищ купил себе тоже MULE, естественно посовременней моего. Много отделений, плотный материал, удобная спина, конечно гидропак. Вобщем я бы тоже выбрал его.
    Telega: scotfrom

Взял себе рюкзак Deuter Cross Air 20 Exp на вид симпатичный) Метался между этим и еще Race Air Exp сильно метался)) Race на 12+3 литра и лямки в сеточку, Cross 20+4 литра) лямки нормальные, боялся все что мне мало будет этих 15 литров, В итоге взял Cross сейчас приехал домой посмотрел на свой старый карман с лямками думаю хватило бы и Race Air Exp)) В общем надеюсь не разочаруюсь в покупке)

Ребят, а можно провести небольшой блиц опрос на близкую тему?
    1) Какой объём рюкзака юзаете в данный момент?
    2) Чем его наполняете, например на ПВД?

Цитата Сообщение от Pavluk Посмотреть сообщение
    Ребят, а можно провести небольшой блиц опрос на близкую тему?
    1) Какой объём рюкзака юзаете в данный момент?
    2) Чем его наполняете, например на ПВД?
    У меня MULE NV 2011 года. Неделю назад с чейна привезли. По заявке производителя - вместимость 13 литров. Тоже сначала боялся, что будет мало, а потом подумал, что мне, собственно, больше и не нужно. Сейчас катаю - в рюкзаке, кроме гидратора и разной мелочи, ничего нет. Можно было бы вообще брать Lobo или Rogue
    В ПВД не ездил. С другой стороны, а что брать-то в ПВД? Набор шестигранников, заплатки для камеры, пару носков... и все...) Ну гидратор + еда - само собой. Также у меня есть большой походный рюкзак на 80 литров.

Цитата Сообщение от deax Посмотреть сообщение
    С другой стороны, а что брать-то в ПВД? Набор шестигранников, заплатки для камеры, пару носков... и все...) Ну гидратор + еда - само собой.
    Я к этому и подвожу. Порой на ПВД народ с 60 литровыми велоштанами ездит. Фантазии не хватает представить чем его можно наполнить. До того как купил в 16 литрой даже зимой езил со своим стареньким MULE, а он 9 литров (+3 вода)! И туда умудрялся запихнуть флиску, термос, носки, инструменты с насосом, еду и человеческую аптечку.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от Pavluk Посмотреть сообщение
    езил со своим стареньким MULE, а он 9 литров (+3 вода)! И туда умудрялся запихнуть флиску, термос, носки, инструменты с насосом, еду и человеческую аптечку.
    ну, в общем реально. я катаю с 8+2 и зимой туда влазило: мобильник, документы, ключи, карта, батарейки для фонарей(4 штуки 18650), термос на 1л.(суповой), фотик, легкий свитер (не толстый), инструмент, насос, камера (1). Вроде все. И еще можно было впихнуть в сеточку много чего, правда выглядит это все дело как баул.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)