Тормоза Hope Tech - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 547 ПерваяПервая ... 2141616669707172737681101121171271371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 5470

Тема: Тормоза Hope Tech

С первого раза подводка не работает ни на каких тормозах. Что на формулах, шиманах, хоупах (перечисли то, что сам использовал). Если она у тебя сразу ставилась (с первого нажатия после прокачки, разводки колодок), это просто удачный случай.
    Насчет этой подводки я вообще не парился. А воспринимал как само-собой разумеющееся.

Вообще, заметил тенденцию каждый сезон что-то хаять. В прошлом ругали Шимано, за то, что зимой текли. Правда текли у пары человек, но срач был разведен до такой степени, что мало-мальский дебил с улицы, никогда не видевший эти тормоза, узнавший об этом, заявлял, что шимано полное г...
    Потом у кого-то не вышло с формулами, текли... тоже галтели долго. Хотя да, был брак. Ибо видел сам.
    Смутно помню нападки на Авид. Что-то с люфтом ручек и еще чего-то.
    Вау... теперь до Хоупа добрались... Оказывается калипер расширяется. Причем это звучит как в анекдоте про пиво.
    "Нет чтобы написать, что "пива нет". А то, "ПИВА НЕЕЕЕТ"."
    Выше уже сказали, что идеалов нет. Да и карму чистить нужно.
    Последний раз редактировалось Caleb_Crow; 20.07.2011 в 17:14.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    ога. мего грязевые зазоры. все тормоза обзавидовались
    мрак. может что собрали не так или тормозуха не той системы?

мне даже сложно представить, из-за чего такое могло вообще получиться.

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    С первого раза подводка не работает ни на каких тормозах. Что на формулах, шиманах, хоупах (перечисли то, что сам использовал). Если она у тебя сразу ставилась (с первого нажатия после прокачки, разводки колодок), это просто удачный случай.
    Насчет этой подводки я вообще не парился. А воспринимал как само-собой разумеющееся.
    ну вообще ручку надо понажимать обычно несколько раз, так на любых тормозах. с первого нажатия после разведения поршней зазор еще будет оставаться больше рабочего, а после нескольких нажатий придет в норму.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------

Вау... теперь до Хоупа добрались... Оказывается калипер расширяется.
    на самом деле суть мысли была в том, что хоуп расширяется, а одноклассная с ним шимана -- нет.

что мало-мальский дебил с улицы, никогда не видевший эти тормоза,
    только я дибил выложивший 400$ за хоупы и поюзавший их. и вот я понял, что я полный лох. ибо они работают максимум на 40 за сторону
    сейчас поставил керамику, поезжу, погляжу, но вот я все больше склоняюсь к замене этого макета тормоза
    ибо понтовое гавно за дорого.

Ouninpohja, не принимай на себя, я реально видел оригиналов, доказывающих о несостоятельности шимано, при этом не юзая их.
    Я тоже сейчас на Хоупах Х2, посмотрим, что будет, как дойду до той отмеки, что накатал ты. У меня пока 1500 накат на них.

а мб стоит скинуть 10-15кг, мб они заработают получше

Ouninpohja, ну, похудеть никогда не помешает.
    Я вешу под 85, хотя по правилам должен около 72.

ну как как. разведи колодки. жамкни на ручку. первый раз она провалится. поршни выставятся и в след раз ручка уже пройдет положенное ей расстояние. а тут это не работало
    вообще то нужно нажимать несколько раз, там как бе не могут поршни физически пройти такое расстояния за 1 нажатие.
    сегодня прокачали луизу(после вчерашнего укорачивания гидр - хапнули воздуха, тупили когда укорачивали.) все также прокачали, поставили, раз 5-6 нажал - все стало четко
    ЗЫ: поршни кстати ппц размера, больше чем на джусях.
    Последний раз редактировалось vesur; 20.07.2011 в 18:35.

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    вообще то нужно нажимать несколько раз, там как бе не могут поршни физически пройти такое расстояния за 1 нажатие.
    вы чо такие нудные то? хоть унажимайся, не сводились они

вы чо такие нудные то? хоть унажимайся, не сводились они

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

vesur, Смайлик, показывающий на аватарку, смотрится феерично .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)