В последнее время сильно раскидал свои покрыхи, поэтому в наличии сейчас немного - всего 8 штук:
- пара Schwalbe Racing Ralph 2.1 - под сухие грунты, гонки
- пара Schwalbe Black Shark Mud - супергрязевые гонки
- пара Specialized Roll-X Pro 2.0 - суперуниверсальные, катушечные
- одна (вторую разорвал в клочья) Maxxis Flyweight 330 1.9 - суперлегкий презерватив, куда девать - не знаю. Никому не нужен?
- одна Schwalbe Big Apple 2,35 - слик, на станок. Возможно, буду использовать летом по асфальту, нужно будет подумать над парой к ней...
Еще в ближайшее время будет Kenda Nevegal Stick-E 2.35 для гор и Kenda Nevegal Lite 1.95 как универсальная кантрийная. Спеш и ральф уже немного жалко тереть, уж больно я в них влублон...
===
До этого катал на:
Пара WTB Epic Wolf 1.9 - хорошая неширокая резина, мелкие грунтозацепы неплохо цепляют, в т. ч. и по сырости. Категорически не любит дерн.
Пара Maxxis High Roller 1.9 - накатистая и грызучая, но гудит и стирается
Пара Maxxis Ignitor/Dy-no-mite 2.3 - тупая, тяжелая, плохо держит поперечный уклон
Пара Panaracer FireXC Pro 2.1 - отличная, но тяжеловата (700 г)
Пара Tioga Factory XC (перед + зад) - хорошо вгрызается, но гудит и трется
Пара Maxxis Detonator 1.25 - почти шоссейный слик, сильно режется стеклами на дороге, весит 350 г.
Пара Maxxis Mimo 1.9 - отличная резина для сухих и не очень сухих покрытий. Однако стирается, зараза, да и узковата
Пара Maxxis Larsen TT 2.0 - нормальная резина для сухих грунтов, нетяжелая, не сильно трется
Получается, что всего я попробовал 24 покрышки. Не рекорд. Но у меня иная покрышка два-три байка переживает.![]()