АБХАЗИЯ в начале сентября!
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: АБХАЗИЯ в начале сентября!

По умолчанию АБХАЗИЯ в начале сентября!

установлена точная дата...12 сентября из Москвы на поезде 102, либо 104! на 2 недели! билеты еще не купили, до 29 июля нужно определиться с покупкой, так как в этих поездах 2 вагона плацкарта, которые раскупаются моментально, остальные поезда идут 2 суток...неудобно(((( и столько времени теряем( список участников - пока все девочки )
    едем с велами! не первый раз! есть друзья и знакомые, есть где остановится!

по поводу трека...хочется Сухум, белые скалы, мамзышка, военно-сухумская дорога и кодорское ущелье...все это хочется, а там дальше видно будет!) как сложится! в любом случае даже катаясь рядом поражаешься красоте и изменчивости ландшафта и растительности!
    все будет лайтом! никакого лосячества) наслаждаться природой, морем, спортом, общением!
    бюджет небольшой выходит!

присоединяйтесь, мы будем рады компании)

Последний раз редактировалось uliatt; 20.07.2011 в 23:31.

какой темп езды и бюджет поездки?

темп: 50-70 км за день, 18-22 км/час

бюджет: 3100р стоит билет и обратно (6200р)
    + 300р жилье с туалетом и ванной в доме, либо 150 на улице) ну это не принципиально для походного человека) главное куда упасть) естественно в сутки! это было в прошлом году..думаю цены не взлетели)
    + я брала 6-7 тыс на личные и необходимые расходы, которые включают: в поезд еда и т.д.; проход через границу; проезд на рицу; оплата проката вела; оплата на подъем в горы; чача; шашлыки...много чего в эти деньги уложилось
    итог: около 20000 руб

Цитата Сообщение от uliatt Посмотреть сообщение
    темп: 50-70 км за день, 18-22 км/час

бюджет: 3100р стоит билет и обратно (6200р)
    + 300р жилье с туалетом и ванной в доме, либо 150 на улице) ну это не принципиально для походного человека) главное куда упасть) естественно в сутки! это было в прошлом году..думаю цены не взлетели)
    + я брала 6-7 тыс на личные и необходимые расходы, которые включают: в поезд еда и т.д.; проход через границу; проезд на рицу; оплата проката вела; оплата на подъем в горы; чача; шашлыки...много чего в эти деньги уложилось
    итог: около 20000 руб
    вписывай +2
    Солнце на спицах, синева над головой

Цитата Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
    вписывай +2
    ааааааааааааа)))) люблю вас!!!!!!!!! малацы ребята!!!! в нашем полку пребывает))))))))

А можно к вам на неделю присоеденить?
    (больше не получается к сожалению)

1.Ваш возраст?
    2.Есть ли возрастной ценз для приглашаемых?
    3.Ночевка ТОЛЬКО в жилье или будут и палатки (без них для меня поход - не поход)?
    4. "В джаже только девочким" ? Не боитись
    5.Спасибо.

ПС. Если что, нас 2 - разнополые.
    Последний раз редактировалось Викинг; 21.07.2011 в 12:23.

Девченки, милые, по предстоящему походу много вопросов. Я кстати, и не против присоединиться. А может быть и не один, не знаю. Как связаться по тел.?
    Последний раз редактировалось Petr01; 31.07.2011 в 22:42.

Цитата Сообщение от el_gamberro Посмотреть сообщение
    А можно к вам на неделю присоеденить?
    (больше не получается к сожалению)
    конечно можно! но вопрос с билетами решаем строго!) до 29 июля нужно всем определится кто с нами, желательно организовать скатку, либо всем встретится на покупке билетов у касс казанского вокзала, время заранее напишем

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------

Цитата Сообщение от Викинг Посмотреть сообщение
    1.Ваш возраст?
    2.Есть ли возрастной ценз для приглашаемых?
    3.Ночевка ТОЛЬКО в жилье или будут и палатки (без них для меня поход - не поход)?
    4. "В джаже только девочким" ? Не боитись
    5.Спасибо.

ПС. Если что, нас 2 - разнополые.
    1. возраст у девушек не спрашивают и это не имеет значения...НЕСОВЕРШЕННОЛЕТ ИЕ ПЕНСИОНЕРКИ
    2.ценза нет! есть желание отдыхать в хорошей компании
    3. палатки не предусмотрены...но никто не мешает притащить тебе палатку и поставить ее на берегу моря...мы в гости ходить будем)
    4. рулят девочки) но полагаются на мальчиков! которые будут! ...а боятся там нечего! все мы люди и все мы разные независимо от местоположения и нахождения
    5. пожалуйста

Цитата Сообщение от Petr01 Посмотреть сообщение
    Девченки, милые, по предстоящему походу много вопросов. Я кстати, и не против присоединиться. А может быть и не один, не знаю. Как связаться по тел.? Мой 8-903-013-66-33 Петр
    8-916-025-15-41 Юля

звонить в любое время, кроме этих выходных...меня не будет в москве[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось uliatt; 22.07.2011 в 00:56.

потенциально интересно, при условии ночевок в цивильных условиях и питании кафе/частники... поясню: хотелось бы вместо палаток/спальников и котелков взять хороший фотер, наслаждаться морем, горами и возможностью все это запечатлеть)
    если мои запросы впишутся в предполагаемый формат мероприятия, хотел бы вписаться...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)