8,5кг.. Ох**ть.. А белую вилку не надо, с черной лучше смотрится.
8,5кг.. Ох**ть.. А белую вилку не надо, с черной лучше смотрится.
Приветствую счастливых обладателей Джиантов! Приобрел Giant Anthem X2 2010 весной. Очень доволен байком
. Стал гораздо успешнее выступать в местных любительских гонках КК. Но, недавно случилось пренеприятное
: Зацепил задним переклюком проволку, в результате - сломал переклюк и погнул петух. Переклюк поменял, петуха, как мог, выправил, но переключение не настраивается
(думаю дело в петухе). Звонил в giant-russia.ru, там ответили, что без номера даже не будут напрягаться. Крутил, рассматривал петух со всех сторон и ракурсов, не нашел номера. Подскажите, как узнать номер? Нашел каталог: http://www.derailleurhanger.com/giant.htm, но там указаны байки по 2009 г.в. Изменился ли петух в Антеме 10-го года? С виду, вроде. похож, но на фото (№131) не видно утолщения ( толщина петуха меняется по длине) , которое имеется на теле моего петуха. В нашем забытом богом городишке в такого петуха нету. Может кто подскажет где заказать?
![]()
Петух там самый обычный, какой встречается на большинстве (за все говорить не буду) других джаинтов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)