пока тут насоветуют докторов, скажу, что надо бы самостоятельно мазать мази: окопник, и венотонизирующие: венолгон, софья, гирудовен.
действует плавно и долго, но это и правильно... за три недели бы результат был бы, я думаю
пока тут насоветуют докторов, скажу, что надо бы самостоятельно мазать мази: окопник, и венотонизирующие: венолгон, софья, гирудовен.
действует плавно и долго, но это и правильно... за три недели бы результат был бы, я думаю
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
если хватило серого вещества задавать вопросы на велофоруме о том как лечить колени, то его же должно хватить для того, что воспользоваться поисковой системой, с целью выявления связи суставов с сосудами, а так же, что более важно в вашем случае, выбрать подходящие именно для вас мази, за одно узнать больше и т.д. Я не доктор, написал по памяти, чем сам пользуюсь; в описании к "окопнику 911" указано, что он восстанавливает хрящевую ткань, например. Будьте здоровы.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)