Allan44, Я тебя понял.
Но всё-таки, какая именно пробка имелась ввиду - в картридже или таки в ноге? Потому что из картриджа этот второй шток-"пробка" вытаскивается довольно легко (с покачиванием).
Allan44, Я тебя понял.
Но всё-таки, какая именно пробка имелась ввиду - в картридже или таки в ноге? Потому что из картриджа этот второй шток-"пробка" вытаскивается довольно легко (с покачиванием).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
В КАРТРИДЖЕ! японамама.
У Arno Странная воздушка с стальными ногами- без трубки что ли? Arno спрашивал, но я переспрошу по другому,- можно в трубку от воздушной торы вставить воздушный u-turn от ребы. Как мне известно у ребы u-turn тоже в пресловутой трубке.
Спс
Разобрал
Вынул пробку, там нашлась и вторая половина пружины. Правда, спейсер хода стоял вплотную к пробке, а отбойник посередине между спейсером и поршнем. Как я понял, нужно наоборот. Теперь пружина на фото правильно собрана? (правда я не поставил справа белую пробку, которая упирается в штанину, не обращайте внимание).
Вопрос теперь в том, почему же в негативную камеру не накачивается воздух?
Sergeygrey, мне та же мысль приходила по поводу ютюрна и дуала. Собственно, мне ютюрн не нужен, значит можно оставить старую крышку, а корпус картриджа есть.
sc000, буду рад фотографиям!
Последний раз редактировалось Arno; 19.07.2011 в 18:30.
Всем привет, подскажите какой аморт задний выбрать до 10К (цена качество), был такой http://bike4ride.at.ua/shop/29537/de...-regul-otskoka хочется что нибудь нормальное.
Последний раз редактировалось KpaMoB; 19.07.2011 в 22:32.
Кстати что бы картридж в ноге не люфтил, подложи под нижнюю пробку толстое резиновое колечко. На фото неисправноестей в пружине не видно. Собрано правильно.
Подергай пружину за тонкий шток когда она вся собрана как на фото, открывается ли клапан. Насколко я помню на спейсере сверху должно быть колечко одето пластиковое с прорезями, что бы воздух проходил в негативку.
Клапан открывается. Колечко вот такое?
На правом фото я надеюсь правильно собрал пружину?
Вопрос только в белой шайбочке между отбойником и чёрной с прорезями. Она на среднем фото правильно стоит?
На том же фото есть красная стрелка и знак вопроса - она указывает на какую-то белую подложку, расположенную под резиновым кольцом на поршне и очень напоминает колхоз.
Последний раз редактировалось Arno; 19.07.2011 в 19:14.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)