Граждане! Посоветуйте, пожалуйста, что поставить на велосипед.
Собираюсь менять в-брейки на дисковые тормоза, а также нужно заменить колеса. Сейчас у меня весь обвес - Deore LX, колеса - Ritchey Girder XC Pro OCR с втулками Деор ЛХ. Достали вибрейки своей зависимостью от грязи, дождя, восьмёрок. Хотелось бы поставить дисковую гидравлику - желательно 6000-7000 руб. на 2 колеса. Также, соответственно, колеса - обода нужны крепкие и неубиваемые, потому что я немного не рассчитал при покупке велосипеда - взял легенькие обода, они очень мягкие, и от постоянных заездов на лестницах в переходах и при езде в горах у меня появляются небольшие восьмерки (до 3 мм). А этим летом опять поеду в Германию - поэтому и думаю, какие колеса взять - посоветуйте, пожалуйста. Я цены на колеса не особо знаю, поэтому, надеюсь, что можно подобрать до 3000-4000 2 штуки. (ёлки, покупал велосипед за 600 евро, а тут одни томроза с колесами в 500 обойдутся). Да, и ещё, лучше взять собранное колесо (обод, спицы, втулка) или по отдельности? (спицы, обод, втулка) и затем собрать их у Клетки? дешевле - купить собранное? а потом протянуть их у Олега?
Спасибо всем!
С уважением!