МО! Фряново, Красноармейск, Фрязино и все прилежащие районы! - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 232

Тема: МО! Фряново, Красноармейск, Фрязино и все прилежащие районы!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Batja Посмотреть сообщение
    Да, пилили бы мы вдоль этих дач по болоту до Фряновского шоссе
    Паха,да я вас специально заманил в этот заколдованный лес,чтобы все наконец квалифицировалить на высокое звание "Грязевой лось 3 разряда".У меня уже давно 1 разряд есть.Хотя тебе можно сразу присвоить 2 разряд за правильное оренитирование на незнакомой местности.А я потом еще велик на себе от Слободы нес(неохота было запаску ставить в грязи).Кстати,ты успел на электричку или только на 21-40 ?

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Sir_Killalot Посмотреть сообщение
    Блин меня это пугает, я с вами в тот раз около сотни проехал, и реально батарейки садились... места слива будут?
    Вань, всегда можно повернуть назад, если чувствуешь точку невозврата.Комп у тебя есть, смотри сколько пробег и принимай решение.Только надо иметь карту, либо навигатор,либо дорогу запоминать.В любом случае тебя не бросим в чистом поле .

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    А я потом еще велик на себе от Слободы нес
    Ну ты даешь Уехал я на 21-40, минуты на три опоздали.
    На днях поеду в соколя, искать сумку - донора крепления. Пластмасска сверху довольно сильно разломалась, надо будет поставить пластину побольше. А пока повесил старую сумку, она хоть и болтается, но ломаться там нечему

Извините, может не по теме, но так охота поделиться впечатлениями от НОВОГО для меня...

---------- Добавлено в 23:43---------- Предыдущее сообщение было в 23:40----------

Я сегодня наконец-то исполнил свою мечту идиота... я подсел на контакты...
    Внезапно на форуме нашел товарища, продавал велотуфли за полцены, не по размеру... а мне как раз... вот моя мечта и разгорелась под 100%... созвонился, договорился... тут же на форуме нахожу педали, самые простые, Шимано 505-той модели какие-то... Вроде отзывы положительные... все... еду, купил...
    На обратном пути не удержался, пока ехал в эльке до Каланчаевки, прикрутил педали, прикрутил шипы к обувке... выход на станцию... первое пристегивание... первый короткий старт... УАХАаа!!!! Супер... я как буд-то в них родился!!!... я от ст. Каланчаевка до Москвы-3 накатал кругами километров 15-ть..... Я начал забывать что такое 1-2 передняя звезда... крутой подъем по грунту, метра 3 высотой, угол гидето градусов 30... да блин, на топталках я бы уже встал на половине...
    Вообщем, кто катает, тот поймет... с места до 40 км/ч... да как нефиГ делать... Завтра поеду на работу по ярику... буду рекорды ставить на своем тяжеловесе... =)))

А вот еще - прыгать через бардюры в контактах намного удобнее....

Ах и самое наверно главное, в любом начинании - это опусы...
    Ровное место, тратуар, пешеходы, объехжаю слева... останавливаюсь... дальше думаю не стоит продолжать... =))) хорошо на песке =))) надо поработать над реакцией и заблаговременностью отстегивания...
    Последний раз редактировалось X-Niko; 18.07.2011 в 23:43.

X-Niko, что же ты творишь, у меня аж слюнки потекли Тоже потихоньку прицеливаюсь к контактам...

Batja, охренеть, ты еще и без контактов гоняешь? Страшно представить, что будет с контактами...

Цитата Сообщение от gospodinpg Посмотреть сообщение
    Batja, охренеть, ты еще и без контактов гоняешь? Страшно представить, что будет с контактами...
    Этому персонажу контакты ни в коем случае нельзя ставить... в противном случае ему придется одному летать... либо круги вокруг основной группы наворачивать =)))

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от X-Niko Посмотреть сообщение
    Я сегодня наконец-то исполнил свою мечту идиота... я подсел на контакты...
    Смотри аккуратней первое время.Натяг пружины на минимум.Из своего опыта :контакты опасней топталок на грунте с колеями.Особенно если не видно колеи под травой. Наезжаешь на бровку-и на бок.Ногу физически не успеваешь выставить.На опасном месте выстегивай правую педаль.И раз 5-10 грохнешься на ровном месте на бок пока привыкнешь,это точно.Не убережешься.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

Паш, не рассчитывай особо на помощь контактов.В горку помогут,мощность разгона выше, на расколбасе педальки подтягивать вверх удобно.На прямой дороге разницы практически никакой.Разве что нога не соскочит.

Саш, я чудес от контактов не жду и понимаю, что решающее значение имеет физ подготовка велосипедиста. Просто пришло время их поставить

Страшно представить, что будет с контактами...
    Да ничего особенного не будет. Разве что перестану получать шипастой педалью по голени

Цитата Сообщение от Batja Посмотреть сообщение
    шипастой педалью по голени
    это точно =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)