Если честно, ничего не понял
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
Corny667 как я понял, у тебя то же Talas 2010г, может на следующих выходных катнем вместе или я приеду куда тебе удобно, сравним наши вилки... Хотя удостовериться, что моя в порядке.
BorisOver,
нивапрос, в любой день в битце
ну главное всё хорошо закончилось)
а насчёт очкования это ты зря, в данной вилке, если не разбирать картридж и талас, всё очень просто и логично. Поэтому разобрать, смазать, поменять масло в штанах, поменять сальники...это всё делается на коленке без каких либо проблем.
встречный вопрос. У тебя вилка работает без рывков, усилие страгивания какое, ну в сравнение с той же ребой, или чё там у тебя было?
Последний раз редактировалось le-lexus; 17.07.2011 в 21:17.
Ну так а чё с усилием сдвига? ты скока весишь ваще?
le-lexus Я вешу 92кг, под усилением сдвига ты имеешь в виду Lockout Force? Т.е. усилие сдвига при заблокированной вилке?
Ага, тяжёленькый райдер значицо) Усилие сдвига это есть просто пожамкать вилку в разблокированном виде с отпущенным отскоком. Просто на моей это усилие довольно приличное,тут есть ветка про эту проблему (или не проблему). Просто хочется узнать как у тебя.
le-lexus Мне сравнивать особо не с чем, на старом веле была RS Reba Race вроде бы её с места сдвинуть было попроще.
Если тебе интересно попробовать, то можно встретиться...
Не, мы конечно в одной стране все живём...но не одном городе) Хотя попробовать было бы действительно интересно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)