<div class='quotetop'>Цитата(non.tanatos @ 02.02.2007 14:58) [snapback]217338[/snapback]</div>Во-первых - речь шла о банальной геометрии - а тут дело уже дошло до осуждения нацизма! ты же сам спросил "применительно к велосипедам". Прям как в анекдоте.
Во-вторых - про жен: я полагаю, красота внешности - не главный и не единственный критерий выбора спутника жизни. Очевидно, есть куча критериев, не связанных с внешним видом. В жизни бывает и как в пословице про "любовь зла", например :-)
В третьих - про правило я упомянул в контексте ответа на вопрос - как измерить? Универсальный и древнейший способ - есть, и глупо с этим спорить. Никто не заставляет ему следовать...
В четвертых - внешняя и внутренняя красота человека - вещи, абсолютно не связанные . Непонятно, зачем мешать все в кучу? На мой взгляд, внутренняя красота - это красота души, к ней геометрические критерии неприменимы. А красота внешности (В ЧАСТНОСТИ связанная с пропорцией геометрических форм) таки измеряется - и точка. Желающие могут измерять и людей - но я это не пропагандирую ни в коем разе :-)
Ну и наконец, дабы хоть немного приблизить сообщение к исходной теме: внешний вид велосипеда не характеризует его ездовые качества, в том числе это касается героя данной публикации... А уж история жизни и весь рассказ вызывают только положительные чувства.
В общем оффтопик прекращаю.