Вес 85, трейловый подвес. За весом не гонюсь. Главное требование - надёжность, так как катание достаточно активное. Заказывать буду на Чейне, скорее всего.
Если не затруднит, со ссылками.
Вес 85, трейловый подвес. За весом не гонюсь. Главное требование - надёжность, так как катание достаточно активное. Заказывать буду на Чейне, скорее всего.
Если не затруднит, со ссылками.
-----
Последний раз редактировалось Razamanaz; 18.07.2011 в 08:38.
Razamanaz, на 28 спиц, а не дюймов.
sputnik64, обода не для жертв маркетинга, а просто хорошие.
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
Поискал, выбор на 28 спиц очень небольшой. Есть обода Sun Ringle EQ23, Mavic XM 317, и Dt Swiss XR 400, что понадёжнее будет, коллеги?[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------
Я так понимаю, Мавики будут покрепче? Поделитесь, кто юзал SR и Dt .
Последний раз редактировалось cosher; 18.07.2011 в 14:37.
Дт отличные обода. Нареканий после трёх лет эксплуатации нет.
Трейловых ободов на 28 дырок в ассортименте Чейна не просматривается.
Из того, что есть, лучше всего требованиям ИМХО соответствует это:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=49013
Это кантрийный обод, но сравнительно широкий, обрати внимание на профиль.
Потяжелее, чем EQ23 и XR 400.
Последний раз редактировалось NeoGeo; 18.07.2011 в 17:18.
DmitryBukov, речь об ободах, вообще-то. И не о ДХ.
NeoGeo, об этих плохие отзывы, слабые, говорят. Остановлюсь на старом добром Мавик, пожалуй.
На 28 дыр брал недавно Ritchey WCS OCR. Офигенный обод, подо мной (83 кг) пока не прогнулся. Стоит на переднем колесе, на втулке Specialized Stout и спицах DT 1.8/2.0; вес у него как для цены в 20 баксов вообще волшебный — 400 грамм, но за прочность пока сказать не могу — катаю его только с начала лета, хотя и проблем не обнаружено пока. Думаю это скорее КК обод чем трейл, но тут уже нужно смотреть что и где ты катаешь. Если по лесам, с дропами и пр. настоящий trail то наверняка нужно что-то чуть более "мясистое"; с другой стороны трейловых ободов (не учитывая вилсеты) на 28 дыр как бы и нет.
ajaxodessa, это скорее лайтовый КК обод, да. Всё-таки, из того, что есть, Мавик самый подходящий будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)