ЧЕТВЕРГУШКИ Архив 2011 - Страница 47
Закрытая тема
Страница 47 из 68 ПерваяПервая ... 17374245464748495257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 671

Тема: ЧЕТВЕРГУШКИ Архив 2011

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от DedushkaAu Посмотреть сообщение
    А в Чивирёво примерно в какое время будете?
    Планировал быть на Левом берегу в районе 23:00-24:00
    Цитата Сообщение от DedushkaAu Посмотреть сообщение
    И привал на треке будет или как получиться?
    Да, там же. в то же время.

Всегда Живой, присоединяйся в пятницу, заодно и коленку разомнешь. Поеду вдоль канала по левому берегу. Темп средний, финальное уточнение будет в моей темке здесь же

человелохэд Аватар для kirill.k2
    Байк
    Niner RIP9 / WFO9 / Rapid Ti Gravel
    Записей в дневнике
    6

Группа "лайт" успешно пришвартовалась в домашнем порту. Всем не утонувшим и едва не утонувшим огромный привет и спасибо! Отдельный респект и уважуха Марие - несмотря на высокий темп держалась молодцом до победного конца. Приезжай еще!

С домашними и уже вошедшим в традицию затупанством с "не тем" треком вышло 101км. Саша, креативное предложение - включи на своем пепелаце что-нибудь вроде гуглнавигатора. Чтобы тебя в онлайне на карте было видно. У меня такое работает но я ммм... не всегда еду в переди колонны
    Последний раз редактировалось kirill.k2; 15.07.2011 в 12:27.

По умолчанию Мой трек

Всем привет, спасибо за компанию, всё понравилось, хочу ещё.
    Кому интересно - мой трек. Отличается от трека основной группы.

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

По умолчанию 14.07.11 Четвергушка X3(ИксТри) - Переправа - ОТЧЕТ

14.07.11 Четвергушка X3(ИксТри) - Переправа - ОТЧЕТ

.......От ППД стартовым составом FIL71, толстый, Skinles, Radul, Мэри, kirill.k2, Alex_Kh. - проскочили знакомыми улицами к Левому берегу, постояли, подождали хвост для приличия на первых заградворотах, и дальше, в полную силу по тропинке мимо ДОТа, потом на мост Дмитровского Шоссе через канал, где постояли и подождали хвост опять, который несло и заносило не совсем туда, куда скакала голова. Тут нас догнали сначала grayfor; а потом и мы подобрали на треке allex.msc, итого - девять. Совершеннонехарактерный расклад - обычно с количеством километров количество участников уменьшается, а тут получилось совсем наоборот. Тоже не плохо. Отлично срезали вдоль по полю у Семкино и вот мы на месте переправы, практически в соответствии с расписанием и уже начинаем паковаться пока хвост добирает оставшиеся километры.
    .......На том, на Левом берегу уже ходят и купаются DedushkaAu и dimk, приехавшие по той стороне нас встретить, и вобщем-то нет повода не плыть - кроме того, что на девятерых - шесть отрезов пленки и один матрасик. То есть семь плавсредств. Не все изначально собирались переправляться и некоторые планировали ехать домой не залезая в воду - вот вроде бы и повод, но без особого труда уговорили и их. :-). Упаковавшись строго по методике, кинул на свой пакет сверху еще и велосипед Skinles - отличный получился бутерброд. А где, кстати, фотки? Осадка совсем не пострадала, центровка удалась, до того берега догребли мегаудачно - я тяну за веревку от пояса, Артем подталкивает - шустро и удобно. Переправившись быстренько распаковались - думал перекинуть пленку на тот берег, но поплыл так - помочь завести на воду еще один бутерброд - теперь уже Сергей Radul взял на борт Сергея grayfor. И вот тут-то чуть конфуз и не вышел. Что то не очень угадали с центровкой, или прорвали упаковку, но все плавсредство стало кренить на бок, а тут еще рюкзаки сверху без упаковки, плюс оказалось, что плавать некоторые умеют не особо, а скорее за велосипед держаться (вот об этом, конечно, надо заранее предупреждать - я бы подстраховал, ну и вообще... :-( ) Короче - поимели ребята несколько тревожных минут, как в воде, так и на обоих берегах. Но ничего - из потерь - только вещи намокли, ничего страшного. Другой казус с упаковкой случился у Маши - полиэтилен оказался тонковат, и когда стали сгружать на воду - грипса руля проделала большущую дыру в пакете. Тоже не страшно - перевернули дырой вверх и благополучно переплыли. Одно толко что веревочки не было и тянуть/толкать и грести руками одновременно - не удобно. Фал к поясу - рулит. И приходится признать, что толщина пленки [FONT=Calibri]200мкр[/FONT] - оптимальна. У меня один и тот же отрез переживает уже третью переправу. Кирилл kirill.k2 - пожадничал и закупил не 3 метра, а 2 с небольшим - пришлось снимать переднее колесо и увязываться как в чехол... У кого-то веревочек для увязки не нашлось, у кого то гермы не было, а пакеты рвались - вобщем - рабочие моменты. Переправились вполне слаженно, если делать скидку на полное отсутствие у большинства опыта такого плана - просто на "отлично". Постоянно пасли форватер - катеров рядом с переправляющимися и близко не было. Плавали с фонарями на головах и велосипедах - достаточно заметно. Обратите внимание на используемые ходовые судовые огни (на фотке внизу) - все по правилам! Но при всем при этом 9 человек на переправе - это, пожалуй, разумный максимум длля группы. Больше количество участников будет сложно организовывать.
    .......Пока плавали туда-сюда, Егор, перебравшийся первым запалил костер и стало совсем хорошо. Спасибо Егор! С удовольствием посидели часок и перекусили. Обошлись без заезда в магазин, что не может не радовать. Посидели - разомлели - опять еле растолкал на выезд в сторону дома. Серега Radul подбадривал Машу (Спасибо Серега!), а мы заскочили в Сорокино за водой и продолжили, нагнав их, до Пирогово. Там группа Лайт в составе Мэри, kirill.k2, Alex_Kh.отправилась по Осташковскому шоссе в сторону дома, а остальные как Hard накатили грунтами, добавив треку духовности через обратную сторону канала водозабора, Мытищи, тропку вдоль Ярославской ЖД и финальный аккорд по Бумажной просеке.
    На круг - 90км, у ППД в 3:50.
    В эту сторону трек получился даже приятнее.

Фотки от Мэри - на QIP.ru
    Фотки от толстый - на fotki.com

Трек на GPSies

Вложение 65587 Вложение 65849 Вложение 66011

человелохэд Аватар для kirill.k2
    Байк
    Niner RIP9 / WFO9 / Rapid Ti Gravel
    Записей в дневнике
    6

Хозяйке на заметку: когда пакуешь велосипед без переднего колеса в полиэтилен, желательно вилку чем-нить проложить, дабы не создавать лишнего напржяения ниже ватерлинии. Я использовал для этого шлем.

Вообще способ переправы достойный и вполне возможный, а если говорить про вес плавсредства - так тут без конкуренции. Но небольшой матрас все-таки надежнее и многоразовее, если размер и вес не критичен.
    Последний раз редактировалось kirill.k2; 16.07.2011 в 06:07.

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

очень хочется фотки "всего этого безобразия" посмотреть
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Посмотрел трек, так и не понял : где Вы переправлялись, не под мостом же по Дмитровскому шоссе?

на карте нет канала. вот мой трек смотреть в режиме спутника. на изображении видно канал, так же отмечены места вхождения и выхода из воды

Веломаньяк Аватар для Skinles
    Байк
    Giant FCR 1, Sintesi, Token(Road), Trek Farley 9.6

Моя первая Четвергушка пройденная от начала(ППД) и до конца(ППД) с дорогой до ППД и обратно. Накрутил 122 км, рад безмерно! Огромное спасибо
    FIL71, за то что убедил прокатиться на его плавсредстве! теперь буду плавать без всяких сомнений! Всем спасибо за компанию. С нетерпением жду нового мероприятия. Хотелось бы фото, по крайней мере два фотика видел точно!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)