Поедете ли вы в ПВД/поход если не уверены в СЕБЕ?

Результаты опроса: ?????? ??????? ?? ????????? ???????.

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ????????! ???????? ??!

3 5.08%
  • ??? ??????????????? ? ????? ?? ????????? ? ?????????!

12 20.34%
  • ?? ????? ??????!

15 25.42%
  • ?????????? ? ???????? ???????????.

11 18.64%
  • ?????????? ? ??????? ??????? (???????? ????, ???? ?? "??????", ???????? ???????????? :-))

16 27.12%
  • ??? ?????? ???? ???????.

2 3.39%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Поедете ли вы в ПВД/поход если не уверены в СЕБЕ?

Комбинированный просмотр

Originally posted by citozus@01.02.2007 18:33
    Это - марсиане, вообразить простых людей с такими возможностями невозможно
    <div align="right">[snapback]217027[/snapback]
    [/quote]

Эх, их бы энергию да в мирных целях! Помню, помню свои поездочки с Караваном - темп-то держал, но взбесило нежелание ждать и какая-то идиотская спешка во всем... Не дали мороженное даже дожрать - полминуты надо было - я тогда, в сердцах, чуть в морду предводителю не кинул его, сдержало лишь отсутствие ЖПС. :D Но - я реально готов был на драку! Как говориться вскипело... Правда после этого так вкрутил, что уже меня догоняли, а в голове была только одна мысль: "накося-выкуси!". Одного участника (кстати с Веломании) все-таки потеряли - но он ничего, молодец, сам выбрался и на платформу подъехал за 3 минуты до электрички. И, кстати, всем было по барабану что с ним, только я беспокоился и предлагал поискать - вдруг что случилось. Ехал там еще один чувачок, который постоянно п#$%ил что-то нехорошее про тех, кто отставал или у кого цепь порвалась. Ишь ты - чмо болотное - а если бы у него такое же приключилось? Небось сразу бы запел другую песню! Между прочим, электричку мы ждали там около 50 минут - непонятно, чего было спешить, тем более что лето и было всего около 8 вечера + электричек там еще куча потом шла...

Добавлено позже (01.02.2007 23:20):
    В этом плане, мне, конечно же больше нравиться веломанский стиль - чуствуешь поддержку во всем и знаешь, что не бросят и сам будешь других поддерживать. Действительно - куда торопиться-то? Все это иллюзии...
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 02.02.2007 01:20) [snapback]217153[/snapback]</div>
    Эх, их бы энергию да в мирных целях! Помню, помню свои поездочки с Караваном
    Ехал там еще один чувачок, который постоянно п#$%ил что-то нехорошее про тех, кто отставал или у кого цепь порвалась. Ишь ты - чмо болотное - а если бы у него такое же приключилось? Небось сразу бы запел другую песню! Между прочим, электричку мы ждали там около 50 минут - непонятно, чего было спешить, тем более что лето и было всего около 8 вечера + электричек там еще куча потом шла...[/b]
    это случайно не лежебока был?
    Предполагаю . что спешка связаня с 2 вещами
    1) Одному комунибудь моча в голову ударит а у остальных включается сорвновательная извилина в голове.....
    2) Многие там реально любят выпить. а как известно чтобы випить надо "заслужить" . так вот .
    скоростью убивается 2 зайца. первый заяц это стремление приблизить минуту когда можно припасть к прохладнму горлышку Старого мельника. а второй заяц это "заслуга" котрая тем больше, чем больше средняя скорость и количество отставших лошпедов
    есть еще и другие зайцы
    например заяц " я еще чего-то стою" раз обогнал 15 молодых :huh:
    ykk

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)