CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 330
+ Ответить
Страница 330 из 443 ПерваяПервая ... 30130230280300320325328329330331332335340360380430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Цитата Сообщение от Calvin Посмотреть сообщение
    По телефону вообще говорят не так, как на самом деле есть!
    Прекрасно!Надо поехать и проверить,правду говорят или брешут.
    В свое время когда покупал первый велосипед(а хотел именно спеш),не купил в соколях только из-за запредльной цены,которую за него заломили.
    К примеру в Гвидоне Стампи Элит стоит 86 тыров,а в соколях 101.Считаю бредом переплачивать 15 кусков только за то,что он там есть.

да, надо обязательно ехать самому... Так собственно и купил свой байк, по телефону дали совсем не радостную инфу... приехал, а оказывается есть и рамы и варианты сразу нашлись!)
    По поводу ценообразования, говори что вот в Гвидоне цена такая то... скидку предлагают сразу же, так что про это не волнуйся, просто нужно спокойно с ними побеседовать, люди там работают более чем вменяемые!
    Мне раму бракованную поменяли в течении 10 минут, без бумажной волокиты и тд...

Мне раму бракованную поменяли
    А в чем брак был?
    Кстати,не помнишь какие модели Стампи там есть?

Веломаньяк!
    Байк
    SJ FSR (BRAIN), ENDURO PRO '09 S-ка карбон (как новый, продается)

Цитата Сообщение от BorisOver Посмотреть сообщение
    Привет любителям велов от Specialized.
    Сейчас передо мной стоит сложный выбор двуподвеса, в Москве нашел Stumpjumper Pro 2010г на алюминиевой раме, навеска на велосипеде меня очень рдует, цена не плохая, но я побаиваюсь брейна.
    Я знаю, что брейн штука, чисто теоретически, хорошая, но с его сервисом в россии беда. Скажите, стоит ли париться на эту тему?)
    Бери! Но мне кажется, что брейн - это развод. И не потому что он ломается. Просто сейчас докупил еще и эндурку, так мне на ней в разы комфортней.

Цитата Сообщение от weber0 Посмотреть сообщение
    Но мне кажется, что брейн - это развод. И не потому что он ломается. Просто сейчас докупил еще и эндурку, так мне на ней в разы комфортней.
    Дык брейн и не для дополнительного комфорта, а для эффективности.

Грибник, мне дизайн тоже нравится, я говорю именно про то, что некая универсальность пропадает... Хотя конечно расцветка рамы тоже значит много... Буду в межсезонье смотреть и думать!
    Понимаешь.
    До 2010 года у Specialized 3 байка а именно Pitch,Stumpjumper FSR,Enduro были почти одинаковые по характеристикам.
    А после 2010 года все изменилось.
    Теперь все 3 байка разные.
    Универсальный Stumpjumper FSR.Enduro теперь более брутальный стал. Pitch это дешево и сердито. ;]

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------

http://api.viglink.com/api/click?for...Javi_Rivas.pdf
    О посоны.
    Это что за мануал? ;].

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Это что за мануал? ;].
    Это для индейцев Майя.

Du3er, брак был в просажанном рулевом стакане... при производстве что то не так видимо сделали и рулевая просто вываливалась? промах был на 0,6мм
    модельки были вот такие (был там недели 3 назад последний раз):

- http://www.specialized.com/us/en/bc/...jsp?spid=39191 красного цвета, ростовка L
    - http://www.specialized.com/us/en/bc/...Id=0&gold_ses= ростовка L
    - http://www.specialized.com/us/en/bc/...010&spid=45838 вроде вот такой и тоже в ростовке L

Calvin, спасибо,буду иметь в виду.Модельки ток дорогущие все.

Почетный веломаньяк! Аватар для andrew con dios
    Байк
    Стампи ФСР`04 слегка кастом

эпопея моей подвеской продолжается стампи 04 года напомню.

вопрос!

вверху стоят стандартные половинчатые вставки, а вот внизу в ухо аморта впрессована желтая гильза в нее впресована втулка - по бокам пластиковые шайбы и все это стянуто болтом... как эта ерунда вращается? если она плотно стянута болтом то занчит должна вращаться втулка в желтой гильзе? у меня она по ходу закисла... или я что то не понимаю в работе этого узла?

по половинчастым вставкам тоже вопрос - вращаться должын они в ухе аморта свободно? я руками их провернуть не могу...

вот похожая фотка того о чем говорю -

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)