Браун говорил, что много раз видел, как её трогали, и ни разу ничего хорошего не выходило. ИМХО это больше говорит о владельцах.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
не знал, что Браун такого мнения о этой гайке, но теперь мне это будет льстить) у меня вот где-то подспудно присутствует мысль о том, что не надо мне ее трогать. Почему-то кажется, что с первым ее поворотом ты подписываешь седлу приговор, и с этого момента начинается его дорожка на свалку
мне кажется, что ездить на седле нужно не сваливаясь в ямку (хотя это и кажется комфортным), а все-таки сидеть на задней широкой части седла, оказывая давление буграми достаточно близко к задней металлической рамке седла. Это будет способствовать сохранению седлом формы без подтяжек. Да, в начале, пока седло не намокло от пота и не перестало быть скольким, за этим нужно следить и не давать себе скатываться к центру седла, километров через 10-15 все само встает на свои места.
PS: по этому, если член затекает, не обязательно поднимать нос седла, надо просто подождать, пока седло пропитается потом.
PPS: подумал и еще добавлю - важно помнить об этом с самого начала эксплуатации для того, чтобы выемки под задницу в итоге прикатались на правильном месте!![]()
Последний раз редактировалось Mistral; 14.07.2011 в 17:55.
В целом согласен, но считаю, что на первых порах прикатки допустимо чуть приподнять носик седла. А когда седло начнет размягчаться поставить его горизонтально. В общем, я именно так буду разнашивать свой Брукс.
Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"
Mistral, Извращенецвот так и рождаются легенды
надо просто ездить, чтоб было удобно, а не терпеть... Я за три месяца езды не почувствовал особых изменений гайку пару раз подкрутил, чтоб не сидеть в яме и жесткость седла оставалась примерно на прежнем уровне... Так сказать выбрал технологические зазоры после нагрузки...
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, ну никто и не говорил, про то, что нужно терпеть - это все-таки немного иное... Просто для Брукса существует некий период вхождения в рабочий режим после начала движения
Да и потом, по моему, когда в яме сидишь ощущение комфорта и амортизации есть, однако чувствуешь, что сидишь на промежности - по другому то быть и не может, ведь ямка-то она уже в узком месте седла по сути находится. А это не комильфо.
А еще вот такая мысль появилась: если взять, допустим, достаточно старое седло, особенно если за ним уже пруфидом не очень ухаживают, то кожа ведь рассыхаться начинает. А в этом случае натяжение седла винтом губительно для кожи. Разве нет?
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------
да в общем-то все индивидуально, я вот сам все хочу немного носик задрать. но останавливает то, что вел при ремонте будет опираться на этот носик, а не на широкую часть седла.
ха-ха
Поразительно, как быстро у некоторых образуется "ямка" на седле. Видимо нужно обладать определенным складом характера, чтобы так относиться к полезным вещам. Например, ходить в кожаной обуви по лужам. Усиленно мочить кожаное седло под дождем. Почему-то у меня седло всегда почти сухое, несмотря на самый продолжительный шквальный дождь.
А может и в самом деле причина продавленного седла в том, что на нем сидят, сдвинувшись к кончику седла? В таком случае очень рекомендую подвинуть седло вперед. С обычным подседелом это не очень сделаешь. Если же стоит классический подседел, то его хомут можно развернуть на 180 градусов и седло таким образом подвинется вперед сантиметров на пять. На моем ситибайке была небольшая проблема: папа постоянно жаловался, что ему неудобно сидеть и что он съезжает с седла вперед. Я развернул хомут и проблема исчезла. Теперь на седле никуда не сползаешь и сидишь на его широкой части.
И вторая странность: зачем покупать жесткое седло, если хотят как можно быстрее сделать его мягким? Почему сразу не купить мягкое седло?
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------
Переворачивать велосипед "при ремонте" - пагубная привычка. От нее лучше как можно быстрее отвыкать. Неужели для того, чтобы снять колесо, нужно корячиться и переворачивать тяжелый велосипед? Что, ручки, за которые держишься, не пачкаются при этом? Или велокомпьютер не мешает?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)