У меня 19,5 ростовка. Длины подседела более чем.
nord1981,Доброго времени суток!Почитал тут последние 2-3 страницы-6300 хорошая машина,и цена вполне,то что вилка друга--это да,тут кто-то писал про буковки Е и U,зачастую на различных велосайтах представлены TREKи с америкосовской комплектухой,и поэтому получается такая путаница(просто разработчики этих сайтов ленятся и в тупую скачивают ссылки)так что это в норме.C ростом?..у Вас 188 см,тут надо подойти к этому вопросу конкретно---как гонять будете-жестко,или так,для себя любимого?..первое-лучше 19,5,,если второе-то 21-я ростовка МОЖЕТ быть Вам подойдет,но все же у Вас не метр девяносто,может сложится впечатление катания на заборе,19,5 ростовка тоже подойдет,посадку можно подогнать длинной выноса и седлом подвигать...А предлагают Вам модель именно 11 года...
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------
michael2000,
....за это отдельное спасибо....![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Тормозная ручка, спасла мне руку.. Летел вечером в лесу, "поймал" старую колючку, блин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)