Если такого давления в его азотном баллоне никогда не было то по логике все РП2, РП3, РП23 после ремонта или ТО у него без пропедаля.
Жаль я на форуме нашел только отрицательные отзывы по поводу ремонта и ни одного положительного поповоду пропедаля, поэтому не могу знать были ли такие кому пропедаль сделали.
п.с. Локаут работает, но плохо. велосипед с усилием проседает, а когда встаёшь с него резко выстреливает (ну как и надо при локауте), но раньше у меня при залоченном аморте был ход 1-2 мм и выстрела не ощущалось, а сейчас пипец его можно за 3 секунды секунды сжать на раме, если он спущен.
---------- Добавлено 17.07.2011 в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение 14.07.2011 было в 14:25 ----------
АБ ремонтирует всё неделю. Со среды. Капец. Заказал он иглу какую-то, что у меня поломалась в аморте.
Как думаете, это же входит в первоначальную стоимость 2400? или он тут еще что-то придумает?
---------- Добавлено 22.07.2011 в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение 17.07.2011 было в 02:26 ----------
До сих пор чинит(((