Результаты соревнований
Закрытая тема
Страница 1 из 11 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Результаты соревнований

По умолчанию Результаты соревнований

Чтобы не было домысливаний, кривотолков и пр.

Я завел эту тему не для того, чтобы обвинить какой-то кубок, а для того, чтобы понять, нужны оперативные результаты еще кому-нибудь, кроме меня.

Ситуация с выкладыванием красивых результатов через несколько дней после соревнований практически у всех одинакова. Я уж не говорю о том, что, по отзывам, некоторые вообще не выкладывают результаты. Но я, к счастью, такие мероприятия не посещал. Для меня это вообще немыслимо и я бы в такое место больше не поехал, т.к. для меня соревы – это комплексное событие. Просмотр, старт, фотографии, результаты, анализ. Если что-то теряется, я расстраиваюсь.

Приношу извинения организаторам MVGC за то, что сообщение было воспринято общественностью исключительно однобоко.

Добавил бы опрос, но не нашел как.
    Последний раз редактировалось Romashka; 14.07.2011 в 09:35.

Инициатива наказуема. Займись софтом, удобным и понятным в использовании, раздавай всем на тестирование и использование, будь сам протоколистом за своим компом (за деньги или так), приделай видеорегистрацию для кросс-проверки, купи принтер, обеспечь электропитанием и выдавай протоколы сразу после финиша посл. участника на бумаге и в интернет с телефона.

Что может быть проще? Не забудь еще разосраться со всеми другими организаторами. Все объединяются - мы сремся.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

я написал, что готов этим заняться? я организатор соревнований?

Цитата Сообщение от Romashka Посмотреть сообщение
    я написал, что готов этим заняться? я организатор соревнований?
    все хотят, никто не готов.

повторюсь (это ключевое, а не хотят/готов) - я не организатор соревнований. Нет у меня таких талантов. Я потребитель, готовый платить бабло, создавать массовость, популяризировать и т.п.

повторюсь (это ключевое, а не хотят/готов) - я не организатор соревнований. Нет у меня таких талантов. Я потребитель, готовый платить бабло, создавать массовость, популяризировать и т.п.
    Да не надо там никаких талантов, ты все знаешь что надо делать. Попробуй быть рабочими руками на каких-нибудь стартах.

У меня на Родине пользуются вполне себе бесплатной разработкой ориентировщиков - WinOrient.

Цитата Сообщение от KenFromNN Посмотреть сообщение
    У меня на Родине пользуются вполне себе бесплатной разработкой ориентировщиков - WinOrient.
    глупо думать, что дело только в софте.

Веломаньяк Аватар для macoi
    Байк
    Marin IFT и Ригид

Я потребитель, готовый платить бабло, создавать массовость, популяризировать и т.п.
    У нас не тот "уровень" чтобы была важна каждая десятая доля секунды при выявлении победителя, или сиюминутное объявление протоколов.
    Было бы нужно или важно, то на финишном своду висели бы камеры чтобы при случае фотофиниш устраивать, купили бы радиомаячки (чипы) и засечку, софт для нее, но пока нет необходимости или целесообразности в подобном.
    На велогоне Вы уже создали подобную тему? ну чтобы не предъявлять одним лишь организаторам Кубка Мериды.

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    Да не надо там никаких талантов, ты все знаешь что надо делать. Попробуй быть рабочими руками на каких-нибудь стартах.
    да я много чего знаю. Но это же не означает, что я все это хочу.
    А в роликах мы такой подход проходили, в принципе. Там тоже на каждый писк советовали самому взяться за дело.
    Я готов отмазываться до последнего. Я тренируюсь, работаю и у меня жена и ребенок. Конечно, в ущерб чему-нибудь, я могу заняться этим. Но не хочу (или, может, недостаточно заинтересован). Ведь если я буду занят организацией этого процесса, то не смогу гоняться, а тогда зачем мне это надо?

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

Цитата Сообщение от macoi Посмотреть сообщение
    У нас не тот "уровень" чтобы была важна каждая десятая доля секунды при выявлении победителя, или сиюминутное объявление протоколов.
    Было бы нужно или важно, то на финишном своду висели бы камеры чтобы при случае фотофиниш устраивать, купили бы радиомаячки (чипы) и засечку, софт для нее, но пока нет необходимости или целесообразности в подобном.
    На велогоне Вы уже создали подобную тему? ну чтобы не предъявлять одним лишь организаторам Кубка Мериды.
    во-первых, я здесь ни разу не упомянул ни одного кубка, кроме, как когда выкладывал график. Могу такой же наваять на другой эвент. Это не имеет отношения к теме и расценивать это можно только, как пример информативности представления данных лично для меня.
    во-вторых, причем тут сотые, фотофиниш и т.п.?
    Я, по-моему, достаточно четко все описал, что мне бы хотелось видеть, как потребителю, на соревнованиях.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)