Наткнулся тут на темку с Хоуповским тормозами, ща изучаю.
Грят прям тороза неубиваемые и тормозят нелохо. ну уж лучше вибряков - точно...
Daedalus, у тебя поршни не залипали? на четырехпоршневых опасаются что поршни залипают.
Что такое плавающий диск?
Ну у меня пока они прошли только 1300, но никаких проблем не было. Плавающий диск не знаю, есть плавающее крепление тормоза - обеспечивает более лучшую работу подвески на разбитой трассе.
А я порекомендую Вибрейки, а оставшиеся деньги проесть или отложить на отдых, полезнее будет, чем вбухивать деньги в железки, вы народ лучше катайте по чаще, а не занимайтесь апами, смешно тут некоторых читать, я в свое время тоже болел апгрейдами, тогда это было ПК, только не так давно вылечился, жуткая это болезнь "апгрейтизм" Тем более смешно читать когда рекомендуют покупать топовые тормоза, чтобы кататься в МО![]()
philz, ты занимался апгрейдизмом, теперь наш черед, я посмотрю как ты бы катался на асеровской навеске (именно так было на моей мериде, когда я ее покупал, ныне уже SLX/X.9)
Ну ХЗ ХЗ))) у моей жены вел не только на асеровской навеске, но и с вибряками и ничего уже накрутила с весны 1500++ км, да и у меня навеска не далеко ушла, оливье у меня))) вот блин и тоже ведь с вибряками))) правда я проехал чуть меньше где то 1400++ км, при том что на 70% это грунты)) вот как то так, хотя вилочку я все же на следующий сезон заменю)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)