Кукуруз клуб - Страница 382
+ Ответить
Страница 382 из 1359 ПерваяПервая ... 82182282332352372377380381382383384387392412432482582682882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 13581

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Если это шутка, то глупая, если нет, то иди так на Кочку шути,там тебя поймут..
    почему ты так любишь,как только что-то пойдет не так,как тебе хочется,посылать людей из этой темы?может ты тут главный,а мы не в курсе...

по теме колес,обода ех 5.1d мне не понравились,на заднем в нескольких местах были замяты стенки и в нескольких местах были хорошие удары,может из меня каталец плохой...

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от DKAone Посмотреть сообщение
    почему ты так любишь,как только что-то пойдет не так,как тебе хочется,посылать людей из этой темы?
    А что пошло не так?Человек сьязвил над тестом трейловых колес на полметровом плоскаче.Просто вот так влез и пукнул в пустоту.Наверно да,нужно было улыбнуться и промолчать.Или у Вас что-то личное?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    А что пошло не так?Человек сьязвил над тестом трейловых колес на полметровом плоскаче.Просто вот так влез и пукнул в пустоту.Наверно да,нужно было улыбнуться и промолчать.Или у Вас что-то личное?
    ведь он в чем-то прав....эти колеса рассчитаны на трейловую езду,спора нет,но за бугром трейловая езда отличается от дх только тем,что в дх нет подъемовпоэтому полуметровый плоскач это ни о чем...

Байк
    Bronson C SC

за бугром трейловая езда отличается от дх только тем,что в дх нет подъемовпоэтому полуметровый плоскач это ни о чем...
    Большой спец по катанию за бугром?А ну да я забыл, у нас тут собрались сплошняком спортсмены мирового уровня, рамы рвут на раз,им от железа нужен двойной запас прочности.Густавы там и так далее.Ну и ****еть не мешки ворочать.
    Детский сад! (с)

всем привет. тем кому интересен даунхилл на V-10, тогда эта статья для вас http://twentysix.ru/blog/badsanta/102692.html

Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Мой друг за 4 выезда в горы сложил насмерть пару ободов DT 500, на которых построены колеса 1750
    Они построены на 5.1D
    Я не готов доплачивать 6000 за разницу в весе 136 грамм
    А для меня это не принципиально.

Я в этом сезоне на 1750 вообще не катал.Перешел на Кроссмакс SX,честно говоря несмотря на косяки с задней втулкой они мне понравились больше.Жесткостью.
    Детский сад! (с)

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

за бугром трейловая езда отличается от дх только тем,что в дх нет подъемов
    сам то понял, что сказал?
    вино отличается от пива только тем, что в пиве нет винограда

Байк
    Bronson C SC

e-Leonid, так ведь главное что-нибудь ляпнуть, пусть не в тему.На Веломании 90% закомплексованые теоретики.
    Детский сад! (с)

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

Цитата Сообщение от Mariko Посмотреть сообщение
    всем привет. тем кому интересен даунхилл на V-10, тогда эта статья для вас http://twentysix.ru/blog/badsanta/102692.html
    Марина, спасибо Вам за ссылку, а Роману за статью. Не смотря на то, что даунхилом я не занимаюсь, но пару вопросов по Санта Крузу я для себя закрыл)

эти колеса рассчитаны на трейловую езду ..... полуметровый плоскач это ни о чем...
    Просто вопрос, а вот такая езда к чему может относиться: Блюр ЛТ, колёса трейловые.

Последний раз редактировалось D777; 13.07.2011 в 15:50.

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

exelexel, без распродаж на ВС почти все заметно дешевле чейна.
    Колеса 1750 дешевле собрать самому из запчастей DT - это известный факт. Цвет только будет не кузявый. )))
    Только ты не забывай, что Борян Боряном, а чудес все равно не бывает - колеса весом 1,75 на действительно жесткую езду не расчитаны. Они могут быть 100 раз для даунхилла, но это говорит только о том, что пару гонок они выдержат.
    Поэтому я и выбрал ZTR Flow как минимальный допустимый вес.
    Что до экзотических колес, типа Хавенов, Крэнков, дело даже не в цене. Просто те же Крэнки по сути одноразовые. Что с ними делать, если сломаешь спицу? Ну по-глупому - ветка например попала на спуске.
    Петр ! я бы тоже заказ с BC ..... ZTR но я парюсь ! есть деньги , проблема сделать заказ .......

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы