Ново-переделкино, Солнцево ЕСТЬ???????????? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 88

Тема: Ново-переделкино, Солнцево ЕСТЬ????????????

По умолчанию Cad

Я из Солнцево (ул. Производственная), только кататься здесь негде. Через писательские дачи скучно и медленно. Единственный преличный маршрут - заезжаем в лес слева у Гейта (за Новопеределкинским склоном), далее до мичуринского цветоводческого совхоза (там такие борщевики растут, просто мамочки, я обжогся пару лет назад и до сих пор со шрамами езжу), далее пересекаем дорогу, переносим вел через поваленное дерево и по лесной дороге (кстати, бетонной) едем до Внуково (до пруда). Забираемся на горку и вьезжаем во внуково, далее заправляемся)), поворачиваем направо и по Боровскому шоссе до станции Внуково, пересекаем железную дорогу на перезде и выскакимаем на Минку, по Минскому шоссе до моста на Одинцово, далее через Одинцово направо едем, едем, в гору карабкаемся (самое нехорошее место - узко) и выезжаем в итоге на Рублевку, по Рублевке до Кунцевской, далее по Аминьевке и выезжаем на Мичуринский. По Мичуринскому на Боровское и домой по хатам. Как тебе? Едем?
    assembler@rambler.ru

Народ, скажите, пожалуйста, до Апрелевки можно из Москвы доехать с радостью от этого процесса? Ехать собираюсь в субботу во второй половине дня. Нужно, чтобы было как можно меньше машин и получше асфальт. Сколько я понимаю, Киевское шоссе не рекомендуется из-за числа машин? Поэтому пока по карте решил выбраться в Солнцеве на Боровское и по нему до конца. Но никогда в этом районе не был дальше Переделкина, поэтому не представляю, насколько это тяжёлая в эстетическом плане дорога.
    [τεχνικ]

По умолчанию Re: Cad

[quote]Originally posted by Cad
    [b]Я из Солнцево (ул. Производственная), только кататься здесь негде.

По умолчанию Запросто..

Originally posted by texnic
    Народ, скажите, пожалуйста, до Апрелевки можно из Москвы доехать с радостью от этого процесса? Ехать собираюсь в субботу во второй половине дня. Нужно, чтобы было как можно меньше машин и получше асфальт. Сколько я понимаю, Киевское шоссе не рекомендуется из-за числа машин? Поэтому пока по карте решил выбраться в Солнцеве на Боровское и по нему до конца. Но никогда в этом районе не был дальше Переделкина, поэтому не представляю, насколько это тяжёлая в эстетическом плане дорога.
    По боровскому до внуково, обьезжаем его справа по дуге, у таможенного терминала (там бензоколонка) едем прямо мимо Давыдково, Шарапово и деревни с веселеньким названием Большое Свинорье. Доезжаем до Победы и через него до Апрелевки. Только ехать по Боровскому противно - на спуске к Внуково узкая дорога, разбитая обочина, быстрые машины. Если ехать, я бы поехал по Киевскому шоссе. Так и гораздо быстрее и комфортнее. В эстетическом плане нет никакого удовольствия крутиться, только Большое Свинорье - это да.

Думаю, в лесу пока сыро. Утонем.

Originally posted by Cad
    Думаю, в лесу пока сыро. Утонем.
    Скорее всего, будет сыро. Но я предпочитаю бороться с болотом, нежели двигаться в потоке автомобилей. Может рискнем на следующих выходных?

Я готов! А по поводу сыро... дак это вряд ли... разве что если только дожди сильные будут на неделе. Но даже если и сыро, то это только интересней.

Веломаньяк Аватар для Mistel

Originally posted by UK (Юрий К.)+--><div class='quotetop'>Цитата(UK (Юрий К.))</div>
    <!--QuoteBegin-Alex E
    Mistel из тех мест. Но он куда-то пропал.
    Жаль, что пропал. Если появится, пускай тоже подтягивается. Собираем команду.

А на счет выходных - идея хорошая. только народу мало. Народ подтянется - обязательно устроим большую покатуху. А сейчас пока на пятничные ночные вместе ездить можно. вы как?

Жаль что я в пятницу на общую ночную тусовку не смогу попасть, а то предложил бы всем вам вместе на место встречи поехать...[/b]
    да тут я, тут я Живу на боровке...
    Шустрый, как Веник!

По умолчанию Re: Запросто..

Originally posted by Cad+--><div class='quotetop'>Цитата(Cad)</div>
    <!--QuoteBegin-texnic
    Народ, скажите, пожалуйста, до Апрелевки можно из Москвы доехать с радостью от этого процесса?..
    По боровскому до внуково, обьезжаем его справа по дуге, у таможенного терминала (там бензоколонка) едем прямо мимо Давыдково, Шарапово и деревни с веселеньким названием Большое Свинорье. Доезжаем до Победы и через него до Апрелевки. Только ехать по Боровскому противно - на спуске к Внуково узкая дорога, разбитая обочина, быстрые машины. Если ехать, я бы поехал по Киевскому шоссе. Так и гораздо быстрее и комфортнее. В эстетическом плане нет никакого удовольствия крутиться, только Большое Свинорье - это да.[/b]
    Спасибо, попробуем оба варианта.
    [τεχνικ]

Ну, я чувствую, народ постепенно подбирается. Маршрут тоже постепенно вырисовывается. Чувствую скоро уже начнем собираться и реализовывать все то, о чем здесь договоримся. Я рад что даже Mistel нашелся, хоть я с ним пока и не знаком.

По поводу "сыро в лесу". Пока еще болото. Я на днях заезжал - колеса наполовину утопают. Ехать пока еще неприятно. Это больше похоже на кэмал трофи. скорость - как пешком. на седле не усидишь, всегда приходится с трудом пробуксовывать, чтобы не наступить ботинками по щиколотку в эту жижу. так что в лес пока рановато...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)