Merida CLUB - Страница 1773
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Цитата Сообщение от Daedalus Посмотреть сообщение
    vesur, тогда уж лучше Марту брать
    ну тут уж сколько денег не жалко

Наткнулся тут на темку с Хоуповским тормозами, ща изучаю.
    Грят прям тороза неубиваемые и тормозят нелохо. ну уж лучше вибряков - точно...

Daedalus, у тебя поршни не залипали? на четырехпоршневых опасаются что поршни залипают.

Что такое плавающий диск?

Ну у меня пока они прошли только 1300, но никаких проблем не было. Плавающий диск не знаю, есть плавающее крепление тормоза - обеспечивает более лучшую работу подвески на разбитой трассе.

Плавающий диск не знаю
    это диск на пауке. (floating disk если не ошибаюсь)

А я порекомендую Вибрейки, а оставшиеся деньги проесть или отложить на отдых, полезнее будет, чем вбухивать деньги в железки, вы народ лучше катайте по чаще, а не занимайтесь апами, смешно тут некоторых читать, я в свое время тоже болел апгрейдами, тогда это было ПК, только не так давно вылечился, жуткая это болезнь "апгрейтизм" Тем более смешно читать когда рекомендуют покупать топовые тормоза, чтобы кататься в МО

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    А я порекомендую Вибрейки, а оставшиеся деньги проесть или отложить на отдых, полезнее будет, чем вбухивать деньги в железки, вы народ лучше катайте по чаще, а не занимайтесь апами, смешно тут некоторых читать
    знаем, проходили, вы повторяетесь.

philz, ты занимался апгрейдизмом, теперь наш черед, я посмотрю как ты бы катался на асеровской навеске (именно так было на моей мериде, когда я ее покупал, ныне уже SLX/X.9)

я посмотрю как ты бы катался на асеровской навеске (именно так было на моей мериде, когда я ее покупал, ныне уже SLX/X.9)
    Ну ХЗ ХЗ))) у моей жены вел не только на асеровской навеске, но и с вибряками и ничего уже накрутила с весны 1500++ км, да и у меня навеска не далеко ушла, оливье у меня))) вот блин и тоже ведь с вибряками))) правда я проехал чуть меньше где то 1400++ км, при том что на 70% это грунты)) вот как то так, хотя вилочку я все же на следующий сезон заменю)

Цитата Сообщение от Tlenbk Посмотреть сообщение
    Ну ХЗ ХЗ))) у моей жены вел не только на асеровской навеске, но и с вибряками и ничего уже накрутила с весны 1500++ км
    ну был стелс у меня такой да... прошел ну может 2000км, пришлось менять ВСЕ.

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    ну был стелс у меня такой да... прошел ну может 2000км, пришлось менять ВСЕ.
    Через 500 км поговорим скажу надо ли менять или нет))) У моего знакомого стелс тоже какой то пипец из самых простых и прошел с прошлого года около 5 тыр км) ничего не менял он еще, хотя покрыха задняя практически стерлась) О блин забыл)) он еще и цепь ни разу не мыл))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы