(off про шлемы) у 661 Recon стремные размеры, поскольку нет среднего-промежуточного, как у Giro. К слову, Giro Hex очень неплох живьем, и относительно недорогой.
(off про шлемы) у 661 Recon стремные размеры, поскольку нет среднего-промежуточного, как у Giro. К слову, Giro Hex очень неплох живьем, и относительно недорогой.
Павел Бородулин, а про Xen что скажешь ? Жестокий шлемооффтоп.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
А чего сказать? Xen - это круто ) Он, кстати, весьма прочный. Пару раз я им крепко бился.
http://baotao.biz/?p=671
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
Kuptik, классный фотоотчет
и про себя немного. Вы не поверите, но пришлось отменить заказ по финансовым и ОЧЕНЬ срочным причинам.
Онуан пошли навстречу мне опять, и готовы вернуть money. Даже неудобно перед ними, столько переписывались и в итоге отменяю
Завтра сказали вернут счет на пэйпал.
Теперь только осенью в лучшем случаеэто все очень грустно. оочень
Последний раз редактировалось Gusi-Huyusi; 13.07.2011 в 00:17.
И у нас есть, чем ответить Чемберлену:
i-736.jpg
Иван-чай в самой поре )
Крупнее: http://content.foto.mail.ru/inbox/spin69/451/s-736.jpg
Ну что ж... Рама пришла, очень даже оперативно. 456 SS Ketchup Red 16". 5 июля заказал, в тот же день отправили, 12 июля уже вытащил уведомление из почтового ящика, сегодня утром благополучно забрал.
Сначала было подозрение, что могу попасть на растаможку, поскольку на пейпале инвойс был всего на одну позицию, где была записана только рама, а цена стояла вместе с доставкой (200 фунтов всего, а это больше 200 евро, которые у нас проходят без таможни). Писал на почту онвановцам с просьбой сгенерировать развернутый инвойс на всякий случай, но они отказались, мол все делает автоматика и вручную они ничего улучшать не будут. Но в документах на посылку уже все оказалось честно, отдельно рама одной позицией, пол листа пустого, итого, доставка, все вместе. Вопросов у таможни не возникло. Посылка пришла на обычное почтовое отделение.
Рама упакована хорошо, в коробке места с запасом, все трубы обмотаны пенополиэтиленом, в дропаутах распорка, все узлы закреплены в коробке через дополнительные крепления.
Цвет рамы... ммм... он гораздо лучше, чем на фотографиях на сайте. Темный, насыщенный, практически как на фотографиях у GriZZ1y (http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=115274). Очень доволен.
Не знаю, торцованные ли трубы кареточного и рулевого стакана, но краской они по торцам залиты изрядно. Думаю, стоит почистить, как минимум. Крепления дискового тормоза перед покраской были залеплены наклейками, но немного краски там все-таки есть.
Проводка тросов рассчитана на сплошную рубашку для переключателей, крепления тормозной линии классические под защелки или хомуты. Рулевой стакан непривычно короткий после алю рам. Крепление успокоителя под стандарт ISCG Old (не ISCG'05).
Сейчас борюсь с желанием снять недостающие запчасти с имеющегося байка, но с последними соревнованиями, переборками велов и тд уже и так порядком надоело разбирать/собирать их, еще одну переборку потом делать неохота. Скорее всего, все-таки подожду, пока доедут нужные детальки с БК.
Ну вот и я сегодня заказал зеленый Inbred, посмотрим как быстро приедет.
можно реальное фото рамы? интересует цвет и наклейки новые
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)