Фрязино - Монино - Купавна - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 496 ПерваяПервая ... 58910111215204060110210310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Цитата Сообщение от Wingeddog Посмотреть сообщение
    Всем привет!. Есть у кого опыт катания из г. Лосино-Петровский в Москву? Желательно побыстрее и с меньшим трафиком машин.
    на вопрос так никто и не ответил, хотя он актуален и по ныне!

Цитата Сообщение от Sir_Killalot Посмотреть сообщение
    на вопрос так никто и не ответил, хотя он актуален и по ныне!
    Регулярно катал от города до м.Новогиреево и Рязанского проспекта по горьковскому шоссе на МТВ. До рязанского в прошлом году катал 42 км за 1 час 25 мин, новогиреево соответственно 1 час 13 минут, если не ошибаюсь. Резина широкая 2,0 и тяжелая стояла... средняя 27 была вроде ... или 25... что-то в районе - не записывал...
    Впечатления от поездок хорошие. В этом году тоже катал - но лишь пару раз...

по шоссе то ясно, а между горьковским и щёлковским шоссе неужели нет пропинок лесами-полями, до балашихи пьяную дорогу знаю, но это тоже не вариант

по шоссе то ясно, а между горьковским и щёлковским шоссе неужели нет пропинок лесами-полями, до балашихи пьяную дорогу знаю, но это тоже не вариант
    Если севсем без дорог то можно отрезок Лоино-Петровский-Монино-Моноеево-Никифорово-Шевелкино-30км проехать не используя дороги общего пользования... да и дальше поискать - думаю можно найти... но дело в том, что когда обычно катишь в москву - время играет против тебя... и мне лично тратить лишний час на дорогу в одну сторону кажется непозволительной роскошью.

Цитата Сообщение от RamblerOne Посмотреть сообщение
    Лоино-Петровский-Монино-Моноеево-Никифорово-Шевелкино-30км
    не це не то...

Думаю, та дорожка (Алмазово-Балашиха-Москва) совсем не подходит для ежедневных покатушек дом-Москва-дом ......... сегодня, кстати, ты в этом убедился.......
    Посему единственный вариант: по пьяной дороге до Горьковского шоссе, а там по обочинам...... но сие весьма опасно по утрам....... так штааааааа привет общественному транспорту!
    Последний раз редактировалось jm-camper; 13.07.2011 в 21:30.
    This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"

Начал катать после работы в Пашуково купаться....
    маршрут коротенький 8,7 км вроде в одну сторону
    в воскресенье ездил 21 минуту.
    сегодня прошел за 19:56 - средняя 26
    думаю из 19 выйти реально...
    покрытие 80% асфальт 20% грунт... пешеходы, машины, подвесной мост не сходя с вела...
    На обратном пути встретил Sir_Killalot, на встречном курсе... ) махнули рукой - но время портить не стали )
    Последний раз редактировалось RamblerOne; 25.07.2011 в 23:43.

а во скок выезжаеш и откуда? малоли мош вместе прокатимся как нибудь?
    Ride today for tomorrow we die

Цитата Сообщение от RamblerOne Посмотреть сообщение
    Начал катать после работы в Пашуково купаться....
    маршрут коротенький 8,7 км вроде в одну сторону
    вчера аш до Воскресенского доехал, сёня хотел до Молзино, но чёта мне холодновато показалось, а до Пашукова случайно не 12км?

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

а, ну да, какие 12км, эт до Авдотьино 12, и то, если по асфальту пилить...
    Ride today for tomorrow we die

Sir_Killalot,
    В такую погоду катать прикольно - только ощущения от заморозки глазных яблок прикольные... для здоровья лучше всё же, наверное, очки одевать. Вчера немного по делам катнул, к ​Мишаня​ заезжал.
    Вообще покрытие отличное. Мне очень понравилось. Только сложновато ехать по совсем белому снегу - не видно деталей дороги - и даже границу тропинки от начала сугроба перестаёшь замечать... Но Сложно и приятно не исключают друг друга! )

Сейчас пока простые покатушки... к лету будет подъем темпа и дистанций... а сейчас чтоб не забыть в какую сторону педали крутить катаю и прокачиваю скилл управления... зимой это очень помогает...

Пы.Сы. - Я кстати в Монино переехал )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)