Поедете ли вы в ПВД/поход если не уверены в СЕБЕ?

Результаты опроса: ?????? ??????? ?? ????????? ???????.

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ????????! ???????? ??!

3 5.08%
  • ??? ??????????????? ? ????? ?? ????????? ? ?????????!

12 20.34%
  • ?? ????? ??????!

15 25.42%
  • ?????????? ? ???????? ???????????.

11 18.64%
  • ?????????? ? ??????? ??????? (???????? ????, ???? ?? "??????", ???????? ???????????? :-))

16 27.12%
  • ??? ?????? ???? ???????.

2 3.39%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Поедете ли вы в ПВД/поход если не уверены в СЕБЕ?

Комбинированный просмотр

1 . подумаю
    2. возможно
    3. поубывав!!

Как-то раз мощно траванулся накануне... Полоскало всю пятницу.. а в субботу 2х дневка.. Ну ничё... Я же покатушки не пропускаю ) В итоге первый день не помню почти Был в полобморочном состоянии, но дальше середины группы всё равно не отставал. Мощно тормозил группу частаыми зависаними в кустах Но вроде бы мы не опаздывали и никто на меня не злился. Сорри если что )
    Кончилась суббота всё вырваным шипом из тапка и полуобрморочным крепким сном. С утреца попил болотной водички с зачётненькой кашкой и тушёнкой. Крутилось всё воскресение просто замечательно. Учитывая что за пару дней мощно похудел )

Моё состояние можно заценить в хелферовском кино Ундол-Петушки... Смотрел - ржал истирично.. Такой зомби блин.. бу го га..
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 30.01.2007 21:49) [snapback]216414[/snapback]</div>
    Моё состояние можно заценить в хелферовском кино Ундол-Петушки... Смотрел - ржал истирично.. Такой зомби блин.. бу го га..[/b]
    Угу, если учесть, что кадры , когда ты лежал на обочине и что-то невнятно бормотал, я вырезал.

Не, я если себя полхо чуствую, не поеду. Нафиг, а то еще возиться со мной придется. А те кто дохнет по дороге... Со всеми бывает. Я вот тоже пару раз, получив тепловой удар, еле до стоянки доезжал...
    Помогать надо, чел сам выводы сделает. Если мозг есть. Если нет, на третий раз ему никто не поможет.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)