Складной Автор Симплекс - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 591 ПерваяПервая ... 113136394041424346517191141241341541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Цитата Сообщение от Karmmary Посмотреть сообщение
    Slavchic, Я поставила резину Big Apple 20Х2.0 на оба колеса. Все прекрасно влезает, при езде по лужам крылья продолжают спасать и с широкими покрышками (хотя реально, покрышка, как бы, выступает за пределы крыльев. Чудеса). Езда стала заметно мягче, верткость руля уменьшилась, накат, вроде, не ухудшился. А дороги, они и в Москве не особо ровные, особенно на тротуарах...
    То есть как бы Швальбы встали на перед и зад без проблем? Я тоже думаю взять двушечку, может не бигэпл, а что-то позлее и нонейм, но никак не доеду до Соколей.

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    То есть как бы Швальбы встали на перед и зад без проблем?
    .... Да, только крылья необходимо приподнять....

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex 2010

Собираюсь сделать новые колеса, подскажите, пожалуйста, втулки обычных размеров или особенные?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Что значит "собираюсь сделать"?... Что, собрать что ли новые колеса?
    Передняя втулка "особенная", да. Она поуже обычных и вообще маленькая. А заднее колесо я просто купила готовое, - от этих "прыгающих" велосипедов, забыла, как называются, - без седел которые. Переднее колесо не меняй. На него нагрузки и так никакой.

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

В магазине мне сказали, что у "прыгающих" велосипедов обода не 20", а 21". Влезло?

Байк

Фигню какую-то сказали. Я вспомнила - ВМХ, конечно, же! купили да поставили, без проблем! И камеры, и покрыхи у моей Симы на 20.
    Колесо отличное, кстати. Как говорит мой мастер, неубиваемое!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex 2010

Да, хочу собрать новые, на двойных ободах. Переднее колесо у меня восьмеркой, так что нагрузка на него, очевидно, есть. На заднее хочу поставить планетарку, может даже с ножных тормозом.

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Цитата Сообщение от rocketfish Посмотреть сообщение
    Да, хочу собрать новые, на двойных ободах. Переднее колесо у меня восьмеркой, так что нагрузка на него, очевидно, есть
    На переднее колесо нагрузка разовая, при ударе об бордюры и т.п. В детстве у меня тоже всегда были восьмёрки впереди, хотя я весил 30 кг. Стиль катания такой был. У меня до сих пор выступ на нижнем ребре, хотя на ребро-то уж точно постоянной нагрузки не было, а была разовая катастрофа.

Сейчас мне 45 лет и 85 кг, я поменял стиль езды и у меня больше нет восьмёрок даже на одинарных китайских.
    Что не мешает мне мечтать о двойных ободах. Как только убью эти, но они почему-то никак не убиваются.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Фигню какую-то сказали.
    Я снял обод со стены, поднёс к своему велосипеду. Он действительно был диаметром больше. Но вот смотрю сюда, и не получаю никакого подтверждения своим словам. Странно, заеду завтра в тот же магазин, посмотрю ещё раз.

Байк

Ну вот видишь - везде написано - 20. Я даже слыхом не слыхала об ободах 21... Мастер мой купил колесико, постаувил, и всё в порядке.

Всем привет. Тоже являюсь владельцем Симплекса ) правда выпуска 2008 года еще )
    Как раз сегодня поменял кассету, цепь и заодно резину. К выбору резины долго подходил. Питерские магазины не радуют выбором 20 дюймовых покрышек. Кое-что заказал в интеренете... Это все еще идет. И дай Бог придет в сентябре. А на днях был в финке. Урвал там 2 покрышки Continental Tour Ride 20х1,75. Понравились наличием протектора и внешним видом. По сравнению с стоковой 1,5 кендой катят просто прекрасно. Не так замечаю мелкие трещины на дороге, да и ощущения от управления более "взрослым" велосипедом появилось )) Никогда больше не поставлю 1,5.
    А вот насчет влезет ли 2,0... не знаю.. Как Вы это осуществили? у меня все впритык. Даже переднее крыло пришлось немного "оттянуть" ближе к центру велика, чтобы резина не задевала.
    Фото вот тут:

И сразу вопрос "вдогонку" - какие есть пути замены "Дахон Неос"? Во всех магазинах, в основном, все завалено шиманой, которая несовместима с передней манеткой. Что же делать? Искать соответствующий "срам" или менять переключатель и манетку вместе?? Манетки, в основном, продаются в комплектах, насколько я понял.. ((
    Последний раз редактировалось Baldrian; 21.07.2011 в 00:12.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)