16.07 Яхрома-Москва 210 км "Увидеть Москву и умереть"
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: 16.07 Яхрома-Москва 210 км "Увидеть Москву и умереть"

Комбинированный просмотр

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Уел, батенька цитатой... Уел... Придется тут оставить. Нака тебе еще одну: "Марафонец, это не тот кто быстро, это тот, кто очень далеко"...

Заманчиво... Давно хотел укататься, да еще с таким вкусным темпом и грунтами... Жаль не смогу. Буду после 80км ночной с ДР в конце...

Можно даже этому мероприятию название дать: "Увидеть Москву и умереть"

Вообщем: хорошо катнуть.
    Последний раз редактировалось vix; 12.07.2011 в 09:21.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Веломаньяк! Аватар для beschwoerung
    Байк
    серый Trek, черно-красный Trek

GDT, ок. напугали так напугали(+ я на треке пометил "пугалки", когда будем проезжать - обязательно про вас вспомним=В ну а если придется объехать - то даже хорошими словами вспомним =В в любом случае спасибо за информацию.

vix, ну так давай после ДР прямиком к нам! 30+ часов в режиме нон-стоп!
    Название я даже сопру, с твоего позволения.

И вообще раз Vix одобрил - все будет чики-пуки(=

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от beschwoerung Посмотреть сообщение
    GDT, ок. напугали так напугали
    Ещё чуть попугаю, можно?
    Насчёт Лупаново. На том выезде, что у Вас нарисован, стоит серьёзный КПП коттеджного посёлка. Хотя выпустить, может быть, и выпустят. Когда я там лазил, проезжал через старое Лупаново, там попроще (на фотке -- точка 4, кажется). А если проехать через точку 1, то там в 2008 году вообще не было ни заборов, ни КПП.
    Между точками 6 и 10 оказалась адская заваленная в несколько слоёв вырубка, я объехал её с востока по квадроцикловой дороге (см. трек).
    Отдельных слов заслуживает исток Клубиша (по просеке Старое -- Икша). Как-то раз лет пять назад меня туда занесло летом -- это было воплощение ада на Земле, это запомнилось! Громко жужжащая трава выше головы, под ногами сырая пойменная луговина с валяющимися мокрыми скользкими брёвнами. Шёл я со стороны Икши, Клубиш так и не преодолел -- сбежал оттуда на север через вырубки на бетонку. Хотя тогда квадроциклов столько не было, сейчас там вполне может оказаться накатанная ими дорога. В ноябре-то 2008 года там было нормально -- после заморозков трава ложится и кровососы дохнут.
    Если что, объехать можно через дачи на бывших позициях С-25 (их видно с просеки Старое-Икша справа, потом на них даже квадроцикловая дорога с неё идёт). Там на выезде тоже КПП, с собачками, но выпускают обычно без проблем.
    А вообще ловите тот мой трек 2008 года -- может, пригодится. Там и объезд от Белого Раста по ж/д болот в истоках Волгуши есть. (plt и kmz с фотками).
    Эх, всё больше и больше тянет с вами поехать!..
    Последний раз редактировалось GDT; 13.07.2011 в 11:29.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

лёхавахука летучий кускус Аватар для wahookka
    Байк
    29" Specialized Stump Jumper (custom) 28" CANYON SpeedMax CF (TT) 26" Orbea Alma OSM (custom)

+1

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Ещё чуть попугаю, можно?
    и так уже всех распугал!!!! )
    < strava >

Веломаньяк! Аватар для beschwoerung
    Байк
    серый Trek, черно-красный Trek

GDT, после подобных сообщений - выступить в роли сусанина будет неплохим решением(=
    Вообще треки и информация ваша нам пригодятся, действовать будем по ситуации, особенно в лупаново. От белого раста, так и быть, объедем по железке, но взамен попробуем выйти на рогачовское попозже в соответствии с треком огнева.
    если вернемся живыми - обо всем отчитаемся.

всем желающим иметь самостоятельную навигацию, рекомендую закачать мой трек, он немного изменился и два трека от GTD, ибо пригодятся.
    а еще забыл предупредить, что у нас будет три брода, я думаю некоторые из них даже попробуем превратить в купание, прогноз погоды намекает, что если мы не умрем от вкручивания и всех тех страхов, что описал GDT, то точно сваримся от жары.
    ну а по сути ПВД матрас матрасом, все приключения закончатся с выходом на рогачовское, это 150-ый километр, то есть продираться через леса и болта посреди ночи, мы скорее всего не будем, потому что успеем еще при свете дня, что несомненно огорчает.
    Последний раз редактировалось beschwoerung; 13.07.2011 в 13:10.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

От белого раста, так и быть, объедем по железке, но взамен попробуем выйти на рогачовское попозже в соответствии с треком огнева.
    Как раз с объездом от Белого Раста по железке я наверное погорячился. Всё-таки сейчас гораздо суше, чем в ноябре и даже в мае. Можно объезжать менее радикально, а то и вообще попробовать вашим первоначальным вариантом (если к тому моменту ещё совсем темно не будет ) -- при рассматривании космоснимков он у меня как-то сам собой нарисовался. Там меня беспокоит только кусок от ответвления на Овсянниково (я там пририсовал загогулину) до железки: лыжная тропа там точно есть, но вот что там творится летом?.. Однако завалов, глубокой воды, высокой травы и трясины, мне кажется, всё-таки нет. В крайнем случае можно срулить на овсянниковское поле через Волгушу по нарисованной загогулине (возможно, в брод -- я там только зимой по снегоходной дороге ездил), только там дальше не очень понятно, как кратчайшим путём к железке пробиться: похоже, поле тоже под коттеджи разгораживают.

И, наверное, последнее. Участок Дьяково -- Старое. Если по вашему варианту есть дорога, это супер! Раньше я там найти её не мог. На всякий случай ловите как вариант лыжный трек -- он хоть и лыжный, но на этом участке проходит по грунтовкам. Плохо только, что в одном месте совсем близко к свалке.
    Кстати, если грунтовка по газопроводу окажется не очень изуродована тяжёлой техникой, можно по этому треку доехать до Старого грунтами. Последний кусок, где газопровод поворачивает на запад и начинает удаляться от бетонки, можно исключить: с поворота газопровода должна идти грунтовка вдоль Клубиша до бетонки. Потом по бетонке метров 200 к Старому, и уйти на юг по просеке, которая есть на треке моих лупановских бруляний и является по сути продолжением просеки газопровода...
    Последний раз редактировалось GDT; 15.07.2011 в 13:39.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Интересно было почитать.

то есть продираться через леса и болта посреди ночи, мы скорее всего не будем, потому что успеем еще при свете дня, что несомненно огорчает.
    судя по прочитанному всё вышло наоборот.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)