нужны советы по оборудованию... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: нужны советы по оборудованию...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Бурлак смотри свои личные сообщения... я там все описал...
    истоновский люминивый прокат в качестве рулей, выносов и подсиделок никогда не ценился... да и цена его стремится к карбону шибкосильно... а карбоновый руль помимо веса еще и хорошо гасит вибрации да и не ломал никто пока что карбончеговые рули истона... у самого именно ейный карбон и стоит...
    970 кассета - пафоснее все же 3 паука это круто! )

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Originally posted by o-leg@30.01.2007 14:53
    ХТР срок службы практически вдвое дольше чем у ХТ проверено гонками
    <div align="right">[snapback]216221[/snapback]
    [/quote]
    Если так, то это возможно и оправдывает цену. Просто для меня кассета - расходник, а вес "сбрить" можно и в другом месте.
    Считайте это моим ИМХО )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 30.01.2007 14:24) [snapback]216207[/snapback]</div>
    3. для дисковых тормозов спицы Revolution не рекомендуются (читай запрещены)[/b]
    Это вроде "преданье старины глубокой". Тот же Ашер в прошлом сезоне перешел на рево, и остался доволен.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 30.01.2007 12:24) [snapback]216207[/snapback]</div>
    3. для дисковых тормозов спицы Revolution не рекомендуются (читай запрещены)[/b]
    Откуда информация? На сайте DT этого нет. На CRC - "lightweight spokes, not for heavy use, XC Race only". Что они считают "heavy use" (ясно, что фрирайд и даунхилл не берем)?

Я, когда заказывал новые колеса (DT 340 center lock + Mavic 717), как раз обсуждал вопрос спиц с мастером. он утверждал, что Revolution для дисковых тормозов - это вполне нормально, собирают и катаются. Магазин и сервис достаточно уважаемый в Братиславе, официальный дилер Specialized, Kona. Практически все сотрудники - сами байкеры, гоняются на соревнованиях.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

У меня были когда-то давно колёса, на Рево собранные. 28 спиц, под Ви. Очень лёгкие. Но сейчас я предпочту выбрать обод полегче, но натянуть более толстыми спицами. Такое колесо получается пожёстче.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Originally posted by Павел Бородулин@30.01.2007 19:15
    Просто для меня кассета - расходник
    <div align="right">[snapback]216232[/snapback]
    [/quote]
    чтобы кассета стала расходником надо катать 6000-8000 км за сезон, а судя по заявлению автора темы это не предполагается, да и в средствах видимо ограничений нет. ИМХО, в данном случае есть смысл взять самую износостойкую кассету и забыть на время этот вопрос.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 30.01.2007 16:24) [snapback]216207[/snapback]</div>
    Мужчина а не хотит ели вы получить эту же раму в мск и с гарантией? и без геммороя с таможней?
    все таки 905 баксов на чейне это дорого + уменьшители рулевой придется докупать?

собственно по вопросу:
    1. рулевая кинг за 3000 в рф не взять
    2. алю руль 70 серии глупость бери карбончег
    3. для дисковых тормозов спицы Revolution не рекомендуются (читай запрещены)
    4. втулки XTR бывают 32 и очень редко 28 посему обода на 24 дыры использовать не получится, легче пользовать родные втулки WIND ибо это перемаркированные Hugi 240
    5. каретка для 960 системы не требуется...
    6. кассету настоятельно рекомендую 970[/b]
    Да,для дисков,лучше всего компетишн,алю руль 70серии,тоже в москве не купить.
    И почему это он глупость,великоллепный руль,у меня ес 70.

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Originally posted by Archer@30.01.2007 18:58
    not for heavy use, XC Race only
    <div align="right">[snapback]216340[/snapback]
    [/quote]
    так вроде написано "не для жесткого использования, только для ХС гонок". я правильно понял? хотя все зависит от веса райдера, размера дисков и стиля катания... от чего бы и нет? если чел под 60кг, диски на 140мм и катает по ровному асфальтику не быстрее двадцаточки.

<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 01.02.2007 08:35) [snapback]216860[/snapback]</div>
    так вроде написано "не для жесткого использования, только для ХС гонок". я правильно понял? хотя все зависит от веса райдера, размера дисков и стиля катания... от чего бы и нет? если чел под 60кг, диски на 140мм и катает по ровному асфальтику не быстрее двадцаточки.[/b]
    У меня 80+ кг, 160мм, и иногда по лестницам... Надеюсь, что выдержат

Еще есть спицы Super Comp - они легче компетишина, но тяжелее революшина (ровно посредине ) Поэтому можно допустим наперед рево, а на зад суперкомп или вообще на переднем колесе левые суперкомп, правые рево

А у меня на заднем ALPINEIII - я тяжелый и штаны иногда ставлю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)