О! Зачёт, круто получилось
раму выкинуть, а лучше сдать на опыты![]()
О! Зачёт, круто получилось
раму выкинуть, а лучше сдать на опыты![]()
Редкий гость.
Да, жостко с этой рамой судьба обошлась. Но починить можно. Вес конечно же возрастет. Ориентировочно на 150гр. Воспрос только: а захочет ли тот человек после этого на ней дальше кататься?
Весь кайф такого конструктора в том, что ты не купил готовое а сделал сам, и более того оно поехало. Если есть время, то почему бы не занять свободное время опытами. Много лучше чем лупиться в телевизер.
Самоделкину респект!
Автору темы. Если есть время и желание то склеить коненчо же можно. Но возрастёт вес, и наверняка изменится форма труб. Если бы я долго долго копил на эту раму а потом с трудом её купил. Весь сезон рвал бы на ней всех подряд а денег на новую небыло бы, то навреняка бы заморочился. А если выезжать раз в неделю на полчаса, то очинка выделки не стоит.
Касательно карбона, материалов сейчас полно. Смолы ткани трубы нити. Бери вояй. (-;
Че за бред тут народ мелет? Склеить карбон? Это не пластмасса, которую хоть плавь, хоть стягивай. Это волокнистый материал, который однажды "пойдя" по трещине дойдет до победного конца. Его нельзя плавить, его нельзя обжимать, клей на внутреннюю структуру волокна не повлияет, а не влияя на прочность разорванного волокна, отремонтировать раму нельзя.
Перемотать скотчем конечно же можно. Проблема в том, что лично я ни за какие коврижки не буду заезжать на этой раме на бордюр. Автор "соло на лобзике" идет лесом со своей игрушкой - он и близко не будет ездить на раме в текущем ее состоянии то, что мог позволить себе в предыдущем. Охота заняться бессмысленными (но типа осмысленными) действиями - возьмите дырокол и делайте цветное конфетти.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Действительно че за бред тут народ мелет? Ремонт карбона возможен, данную раму отремонтировать можно и крепкость её будет не хуже заводской, в весе конечно прибавит, но это очень трудоёмкая операция и дорогостоящий материал.
Для сомневающихся я имею разряд по композитным материалам.
ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И КАТАЙСЯ !
А я бы снял весь обвес да и купил новый алюминий.
Карбон более ремонтопригоден чем алюминь.
http://garbaruk.com/repair
Вот мой велосипед. Рама склеена в вышеуказанной мастерской в двух местах, за два года после ремонта не чего не отвалилось.
На счёт технологии точно не знаю, но полагаю в ход идут углеволоконные нити, стекловолокно, эпоксидные или винилэфирные смолы
![]()
Последний раз редактировалось Mihelson; 11.07.2011 в 13:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)