Кто нибудь знает лесные тропки из химок в шереметиво и вообще есть ли они?? А то по ленинградке ехать не очень хочется!!!
Кто нибудь знает лесные тропки из химок в шереметиво и вообще есть ли они?? А то по ленинградке ехать не очень хочется!!!
Если тебе плюют в спину. значит ты впереди!!!
Желающие есть
Люди если собираетесь прокатиться вечерочком в будни я только за,из моих знакомых мало кто катает да и редко, а катать одному скучновато хотя и такое бывает вообщем я за любой "кипишь" кроме голодовки
У меня не всегда получается, просматривать инфо на форуме и не всегда бываю в асе, так что пишите или звоните на мобилу 8-926-566-88-32 Андрей
Катаю почти каждый день по вечерам после работы .
Если есть желающие можно прокатиться завтра а точнее уже сегодня вечерочком ,вообщем пишите звоните, просто нету времени сидеть в инете.
Учебная катушка на 7 Июля: тут 19:00, В парке "Покровское-Глебово"
(Если создаётся катушка на альтернативном сайте, записывайтесь только там! При невозможности записи, позвоните лично организатору и сообщите что будете. Это решит многие проблемы.)
Последний раз редактировалось Grandir; 07.07.2011 в 10:33.
Мы сегодня, а точнее ужо вчера, не плохо прокатились, жаль поехали не все кто хотел, ну что же в другой раз думаю получиться у всех
. Катали вечерочком после работы,темп был, такой, который устроил всех (не гнали), общая протяженность маршрута 40 км.
Вообщем пишите, звоните а там договоримся, катаю почти каждый вечер.
8-926-566-88-32 Андрей
А также спасибоАндрею и Павлу за покатушки к сожалению ников не знаю
Последний раз редактировалось Атаман; 07.07.2011 в 10:17.
Не исключено конечно ))
Последний раз редактировалось HELEN55555; 23.03.2018 в 23:51.
поеду.
а провоз велосипеда надо оплачивать ?
если станция с турникетами, грозные служители требуют (хотя можно иногда на платформу и другими путями зайти).
а если без - я только за свой проезд платила![]()
Мы вчера нарвались-таки на контролеров, 160 р вместе с великом. Я думала отшутимся, но нет, никого не пропустили..)
8-926-794-48-01
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)