Поход по Марокко на НГ 2012 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 79

Тема: Поход по Марокко на НГ 2012

amednikov

Добрый день! Если это вообще возможно: скиньте в личку плз анонсы будущих скаток (ну хотя бы за неделю чтоб успеть спланировать дела). Хочется познакомиться с участниками. Билеты и проч канитель покупаю только после знакомства, се ля ви. По снаряге автономен, опыт походов и в т.ч. орг-ции походов имеется. Давно хочу поехать в сабж, но пока не складывалось.

Думаю тоже присоединиться, только как всегда жалко деньги за вел отдавать (((

Варнавская
    Последний раз редактировалось elenka; 07.07.2011 в 16:42.

Андрей, с бивуачным снаряжением собираешся, ил по нашенски - хорошо днём вкатнул - хорошо ночью отдохнул - с душем и кроватью?)
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Не, Серег, поедем с палатками, в Марокко особо не найдешь по маршруту гостиниц, где разместиться... Точнее, скажем так - теоретически возможно, но очень сузит возможности маршрута, поэтому придется навьючиться ) Впрочем, вес будем стараться минимизировать всеми доступными способами...

Цитата Сообщение от amednikov Посмотреть сообщение
    а вот потом в след. выходные (30-31 июля) надо обязательно будет прокатиться, посмотреть друг на друга и вообще
    Жалко, как раз уеду в Исландию. Но потом, после 14.08 -- с удовольствием поучаствую в скатке

Цитата Сообщение от lejeboka Посмотреть сообщение
    правильно я понимаю, что если я буду менять загран, то билеты брать сейчас никак нельзя?
    Цитата Сообщение от amednikov Посмотреть сообщение
    Нет, похоже, етикет просит номер паспорта ;(
    однозначно авиаперевозчик может выписат билет на новом бланке без проблем, если перевозчик какой нить не нашенский мгут быть трудности - по переписке и звонкам надо... если наш - приехать в офис и переписать... я уточнял у перевозчика, была такая же проблема
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Хочу вписаться в возможные участники.
    В том году пересекались на весеннем БА в Питере)

Привет, Света! Да помню, ест-но Даже если бы и не пересекались в Питере. Конечно да!
    Цитата Сообщение от Shark Посмотреть сообщение
    Хочу вписаться в возможные участники.
    В том году пересекались на весеннем БА в Питере)

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

Вопрос к потенциальным участникам - какие сроки кого больше всего устраивают? Пока я вижу 3 варианта: 25.12-8.01, 30.12-8.01, 30.12-10.01
    Скажу за себя - я бы поехал с 25-го, у нас, все равно, с Католического Рождества работы не бывает.

Привет из Шамони

Андрей

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)