Помогите выбрать вилку для trek 6500, 2008. Вес не критичен главное жескость. И гео чтоб не сильно завалить.
Помогите выбрать вилку для trek 6500, 2008. Вес не критичен главное жескость. И гео чтоб не сильно завалить.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
народ, какую жесткую вилку под дисковый тормоз посоветуете на гибрид?
вопрос чайника - размер рулевой трубы у всех вилок стандартный или отличается?
менять вилку хочу вот на этом веле
Я основываюсь на своих ощущениях и показателях спидометра. Скорость в среднем (на асфальте) возросла на 5км/ч, хз почему- может байк легче стал, может я сильнееВ горки залетаю сидя гораздо быстрей (и с явно меньшими усилиями) чем товарищи на амо! Дискоморт на шинах 2,0 только при езде по адскому расколбасу- на нем и на аммортизационной вилке не особо приятно ехать
У меня kona bike 2011 отличный вел.
фантастика! поищите тут на форуме кто то из спецов шоссейных гонок выкладывал результаты теста - байк против шоссера - один и тот же челоек ехал дистанцию... вы будете удивлены копеечной разницей на асфальте, перестаньте заниматься самообманом... ригид по началу даёт конечно некий драйв и новое желание катать - это как новый вел купить, эйфория, отсюда и результаты - когда приестся то всё станет на свои места
если аммо-кровать то вероятно.
на хорошей аммо вилке и шинах раза в два уже вы в горку влетите еще быстрее, да и на расколбасе будете поуверенее...
проблема многих пересевших на ригид и хвалящих его в том, что у они не ездили на хорошй аммо вилке.
Последний раз редактировалось RomeoMustDie; 11.07.2011 в 22:31.
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Ну я вижу у ригидной вилки одно весомое преимущество: разгонная динамика со старта, отзывчивость по время рывка. Действительно есть ощущение легкости, отсутствия демпферов и посредников. Ну еще ломежка стоя в асфальтовый подъем.
А про +5 км к средней - это сильно похоже на самовнушение. На очень фиговом асфальте ригид даже медленнее из-за долбежки в руки.
ЗЫ На ригиде ездил, на хорошей аммо ездил, сейчас на терралоджике![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)