короче, могу рассказать...прокачали мне оба тормоза, поменял колодки на черненькие/полуорганика...стояли какие-то халявные...все ровное...диски у меня авидовские и верхние с пауком есть и чуть ниже...и равнялка есть, я сам могу до долей мм выровнять если что, так вот это б... бульканье не уходит, эти е... вибрации остаются - вывод, то ли притирать надо, то ли XT ставить...но сколько это все денег и нервов! есть один момент они оочень достойно гасят скорость, но плавности в них на новых колодках нет, и боюсь на притертых будет та же х-ня...

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------

кстати мне тут сказали что можно притирать так - греешь диск, льешь кока-колу и притираешь за счет окисления! никогда такого ни отк ого раньше не слышал...говорил дертовик не кантрийщик...

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------

и все равно - верхние тормоза должны работать идеально - без всяких притирок! на то они и стоят такие бабки!