Я еду. Уверен, что все пройдет замечательно.
Слился, проехав самое интересное. Ригид ок, но 1.5 слики на 5 бар после дождя - не ок! Ездой на работу прокачался - все подъёмы заехал не офигев. При том что спереди 36. И кассета 11-32.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Для двух кругов и купалки стартовать в 20:00 поздновато. Надо тогда рассчитать первый круг таким образом, что бы на второй встретиться с основной группой и миковым. Я за!
Понравилось ехать по Ромашковской трассе чуть помедленнее за ведущим Мишей (mikov). Темп получился не рваный, как прежде когда на подъёмах вкручиваешь до 178 ЧСС, а через каждые полтора километра останавливаешься.
Сегодня, вроде, выше 160 ЧСС не поднимался, а на микро остановках можно было даже не выклёпываться из педалей, ибо почти сразу начинали ехать дальше. Группа шла одной непрерывной колбасой.
Вода - парное молоко. Покупались знатно.
Нм капли дождя не упало на нас.
В 23.20 дома.
Контрольный замер (хотя до Медика и после купалки ехали немного по другому, классно поплутали по тропкам в ночи): С домашними 45 км, средняя 17,7 км в час, максимальная 59,3 км в час (опять по трассе в Крылатском), набор высоты 420 метров. Комп Кзт-Ай АТ-100.
Всем спасибо за хорошую компанию.![]()
Последний раз редактировалось К.У.; 08.07.2011 в 13:53.
Очевидно, что всем спасибо
Было, действительно, очень здорово. Я мыслю так: раз вторник у нас факультативный - давайте ориентироваться на то, что по вторникам - только подготовленные участники, два круга и "колбасой" - без томных и отстающих. Таки надо набирать форму. Мне чисто морально сложно настраиваться на негу, а получать спортивное занятие. Всё ж годы![]()
Дмитрий я
Трек полный, от моего дома
Учебка 2011 07 07: Покровское-стрешнево, Стадион Медик, Один неполный плоский круг, купашка, возвращение через Раздоры, Крылацкое, Живописный мост.
Последний раз редактировалось vix; 08.07.2011 в 20:34.
В этот четверг, не смотря на то, что ехалось довольно тяжко само по себе, круг проехался довольно быстро и не заметно для меня. В общем в такой "колбасе" что-то есть![]()
Последний раз редактировалось vix; 08.07.2011 в 20:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)