Stels Navigator 170 и Stels Navigator 310
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Stels Navigator 170 и Stels Navigator 310

По умолчанию Stels Navigator 170 и Stels Navigator 310

Доброго всем времени суток!!!
    Меня интересуют эти 2 модели. Хотел бы увидеть отзывы . Есть ли кто из участников форума имеющих/имевших опыт пользования указанных моделей ? Если таковые владельцы (бывшие/настоящие) есть, то был бы очень рад увидеть Ваши отзывы.

наиболее важные для меня вопросы:
    1)Stels Navigator 170 : судя по покрыхам тонковаты для не очень качественных российских дорог или достаточны? Как вел в целом переносит неровности асфальта и не очень агрессивные проселочные покрытия? Какие варианты установки покрышек возможны по ширине?
    2)Stels Navigator 310 : как по скоростным характеристикам данный аппарат? Опыта езды нет, но глядя на ведущую звезду кажется мне мелковата. Есть ли вариант мелкого апгрейда путем замены передней звезды на чуть большую по количеству зубов для увеличения передаточного числа , ну и как следствие плюсового сдвига по средней/максимальной скорости?
    Все что Вы можете рассказать по этим моделям для меня будет ценным. Заранее спасибо!

Если хочешь ездить побыстрее то 170. Ширины покрых хватает за глаза. Ну а 310... это типа старой доброй "Украины", ездить на огород и возить картоху.
    Советую 170-й, если бюджет. Ну а если готов еще 10тыр накинуть, то тут рынок расширяется.

Я одно время склонялся к покупке этой модели (170) , но грамотные люди отговорили. Основные минусы - переклюки низ. уровня (то есть постоянно придется подстраивать), да и весь навес собственно, люфты, амовилка слабенькая... Хотя многие стелсоводы объясняют, что эта одна из самых удачных моделей получилась.
    Несколько отзывов можете посмотреть на яндекс маркете в разделе велосипеды...

Если хотите переклюки и вилку более менее высокого уровня, то готовьте 20-30 тысяч минимум.

Вот отзыв с яндекс маркета на Stels Navigator 310
    Достоинства: Выдерживает нагрузку даже большую чем рекомендовано. Наличие скоростей за такую цену очень радует хотя я его покупала уже давно и он был 2008 года выпуска за 3500 р.

Недостатки: чтобы снять корзинку надо раскручивать всю рулевую систему чтобы не торчали рычажки крепления, для девушки это трудновато. Покрышка заднего колеса задевает за обод и шуршит... Иными словами наш отечественный конь. Тяжелый нескладной велосипед. На первой скорости начинает громыхать цепь (очень неприятный звук, приходится ставить хотя бы 3)

Комментарий: Самый обычный велосипед, тяжелый, неповоротливый, но и выносливый...
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Russell Посмотреть сообщение
    Stels Navigator 170
    покупаем велосипед и сразу в магазине просим заменить неработающую и тяжеленную вилку на жесткую..стоимость вилки должна быть отминусована от цены..
    Цитата Сообщение от Russell Посмотреть сообщение
    Stels Navigator 310
    металлолом
    лучше купить http://www.velopiter.ru/view/velo/3932.htm и со временем заменить обода...или добавить денег на хороший велосипед http://www.konaworld.com/bike.cfm?content=dew

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    лучше купить http://www.velopiter.ru/view/velo/3932.htm и со временем заменить обода...или добавить денег на хороший велосипед http://www.konaworld.com/bike.cfm?content=dew
    Солидарен. За 10к лучше Автор.

hybride power
    На правах оффтопа. А можете пояснить ситуацию по бренду Кона? В различных источниках (байкрепайр, велофорум, здесь и в др.) часто раздаются негативные отклики о бренде. То есть якобы это "не та Кона", ребрендинг и т.д. Ибо заинтересовала Маномано, да и неск. других моделей от производителя...

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Gors Посмотреть сообщение
    hybride power
    На правах оффтопа. А можете пояснить ситуацию по бренду Кона? В различных источниках (байкрепайр, велофорум, здесь и в др.) часто раздаются негативные отклики о бренде. То есть якобы это "не та Кона", ребрендинг и т.д. Ибо заинтересовала Маномано, да и неск. других моделей от производителя...
    про горники кона ничего сказать не могу...гибриды народ брал...доволен..

Stels Navigator 310

18,6 кг. Это перебор.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)