Сообщение от Sir Velias Жаль, очень жаль, я был о ней лучшего мнения. о как ,по фото все понял
Продам : . Звезды . Жилет .
iGordienko, ты сам-то не пострадал?
Я худею! Циклокросс!!! Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104
Сообщение от Sir Velias iGordienko, ты сам-то не пострадал? Не, я просто вырвал алюминиевую вставку, уже когда тянул соответствующую ногу вверх, поэтому не "провалился".
И что теперь? HD-версия? ХХ? Next SL? ---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ---------- Сообщение от iGordienko уже когда тянул соответствующую ногу вверх, поэтому не "провалился". Хоть это радует. А то я как-то ушел при похожей ситуации
Сообщение от Sir Velias И что теперь? HD-версия? ХХ? Next SL? В этом сезоне X0, который впоследствии уйдет на антем. А в следующем году уже будет полностью новый байк.
Сообщение от iGordienko А в следующем году уже будет полностью новый байк. Ого! Прям совсем полностью? Ничто не перейдет? Никому не говори какой!
Думаю, что совсем полностью. Сообщение от Sir Velias Никому не говори какой! Надеюсь, зимой покажу.
Сообщение от iGordienko Думаю, что совсем полностью. А что тормоза, вилка, палки, седло? Вроде же и так лучше некуда (ну почти) Сообщение от iGordienko Надеюсь, зимой покажу. Просим, просим!
Сообщение от iGordienko А в следующем году уже будет полностью новый байк вейтвинер !
Сообщение от Dauer962 вейтвинер ! Он будет тяжелее, скорей всего. Хотя, как знать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток