Merida CLUB - Страница 1754
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Народ, подскажите в чем разница рам Merida Matts TFS 100, 200 и 300 ??? ну кроме обвеса :-)

Цитата Сообщение от Bepx Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите в чем разница рам Merida Matts TFS 100, 200 и 300 ??? ну кроме обвеса :-)
    Ну как бы только обвес)))

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

Народ вот такой вопросик назрел. Куплю выжимку, сниму цепь, промою, а потом можно ли обратно выжатый пин поставить? Или надо новый пин ставить? Замочек пока не рассматриваю)))

Цитата Сообщение от Tlenbk Посмотреть сообщение
    Народ вот такой вопросик назрел. Куплю выжимку, сниму цепь, промою, а потом можно ли обратно выжатый пин поставить? Или надо новый пин ставить? Замочек пока не рассматриваю)))
    я на шимановских цепях ставил старый (только не выпрессовывай его полностью). а чего такого плохого в замочках то?

Цитата Сообщение от Tlenbk Посмотреть сообщение
    Ну как бы только обвес)))

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

Замочек купи,очень удобно.Ты что столько проехал и цепь не чистил не разу ?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для haibiker
    Байк
    Merida tfs 1000-D

Кто нибудь знает где в России можно купить меридовскую раму? Ппц проблема, нигде нету.

Цитата Сообщение от haibiker Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает где в России можно купить меридовскую раму? Ппц проблема, нигде нету.
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=123376
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=123023
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=120513
    Еще в мудщь есть: http://velomirshop.ru/katalog_tovaro...e/spares/ramy/

Цитата Сообщение от Rusik116 Посмотреть сообщение
    Замочек купи,очень удобно.Ты что столько проехал и цепь не чистил не разу ?
    Хы хы) угу))) Дурак наверное Пробег 1200++ км, хотя наверное уже 1300 не посмотрел после вчерашней покатушки) и ни разу не помыл) все руки не доходят, км 300-400 уже думаю что надо помыть, надо помыть, но вот либо лень, либо времени нет)

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    я на шимановских цепях ставил старый (только не выпрессовывай его полностью). а чего такого плохого в замочках то?
    Ну думаю ничего плохого в замочках нет, просто подумал может и без него можно будет обойтись легко. Тогда наверное сделаю наоборот возьму пару замочков на 2 вела и выжимку у товарища, дабы выжать и поставить замочки)

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------

И да еще вопрос нужно ли будет укоротить цепь? А то слышал что в стоке на велах цепь обычно длиннее стоит чем надо.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Bepx Посмотреть сообщение
    Цвет. Серьезно, больше разницы нет ни в чем.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Цвет. Серьезно, больше разницы нет ни в чем.
    Блин, а я про цвет забыл)) совсем дурак стал

Народ очень нужна схема устройства левой манетки, подойдет любая от Асеры до Деора, а то вчера моя развинтилась, я ее разобрал а собрать не могу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы