Народ, подскажите в чем разница рам Merida Matts TFS 100, 200 и 300 ??? ну кроме обвеса :-)
Народ, подскажите в чем разница рам Merida Matts TFS 100, 200 и 300 ??? ну кроме обвеса :-)
Ну как бы только обвес)))
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
Народ вот такой вопросик назрел. Куплю выжимку, сниму цепь, промою, а потом можно ли обратно выжатый пин поставить? Или надо новый пин ставить? Замочек пока не рассматриваю)))
Кто нибудь знает где в России можно купить меридовскую раму? Ппц проблема, нигде нету.
Хы хы) угу))) Дурак наверноеПробег 1200++ км, хотя наверное уже 1300 не посмотрел после вчерашней покатушки) и ни разу не помыл) все руки не доходят, км 300-400 уже думаю что надо помыть, надо помыть, но вот либо лень, либо времени нет)
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
Ну думаю ничего плохого в замочках нет, просто подумал может и без него можно будет обойтись легко. Тогда наверное сделаю наоборот возьму пару замочков на 2 вела и выжимку у товарища, дабы выжать и поставить замочки)
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
И да еще вопрос нужно ли будет укоротить цепь? А то слышал что в стоке на велах цепь обычно длиннее стоит чем надо.
Народ очень нужна схема устройства левой манетки, подойдет любая от Асеры до Деора, а то вчера моя развинтилась, я ее разобрал а собрать не могу.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)