Складной для города: помогите выбрать
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Складной для города: помогите выбрать

Комбинированный просмотр

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Какой красавчик! Так я не поняла из предыдущего - это беларуский вел что ли? Потрясающий! Складывается он, по идее, легко и просто (у меня Автор Симпрлекс складывается по такому же принципу - очень легко!). Одно НО - его вес! Моя Сочка (Автор Симплекс) весит 12 кг. В разложенном виде она легкая, моя красавица, а вот когда сложишь, носить очень тяжело!
    В чехле имею в виду. Потому как без чехла её можно просто возить, как коляску.
    Вообще, поскольку вел для девушки все-таки, Автор Симплекс рекомендую (есть на Форуме Тема "Автор Симплекс складной, посмотрИте). Легкий, очень шустрый (ход ничуть не медленней, чем у больших собратьев), с багажничком, крыльями и сликами Кенда 1,75, которые надо тут же выбросить и поставить того же размера другие!...
    Посмотреть фотку можно на сайте Автор Симплекс. Похожа вот на этого синего красавчика!
    Соимость в Соколях 16 т.
    Скоростей изначально 7, грипшифты. Но я поменяла на 8 и с рычажковыми манетками.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    беларуский вел что ли?
    Да, белорусский. Ясно, что он тяжелый, но и цена в российских 3400 рублей, это больше чем в 4 раза дешевле Автора, поэтому велосипед находит своих покупателей.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)